ДЕвушки злорадный, а порой подлый народ))) Вот, у меня с подругой сейчас напряженка о которой я рассказал подчти всем своим подругам. Но на мое удивление все посоветовали примерно одно. Изменить ей. Причем, как я понял позже, предлагая свою кандидатуру. Капец)))))))))))) И это при том, что они ее знают. Так что девушки, вы еще те - с*ки))))
з.ы. сорри за обобщение, не принимайте на свой счет)))
Надеюсь, ты парням ничего не рассказывал... а то, помимо уже имеющихся проблем с подругой придется отгонять падальщиков (хотя уже не важно, ты же рассказал подругам, а уж они не подведут и вести об ослаблении отношений, быстро облетят всех ваших знакомых) и вытаскивать палки из колес ("добрые советы", которые они надают тебе и твоей подруге, типа советов об измене... ты ведь не воспользовался их предложением? Если нет, то молодец, если да, то не удивляйся если твоя подруга узнает об этом уже на следующий день).
Дружба, явление очень редкое и чаще всего связанно с враждебностью внешней среды. Большая часть людей, которые тебя окружают это знакомые, одни добрые знакомые, другие просто знакомые. У каждого есть свои интересы (думаю, не надо объяснять, что некоторые из них противоречат твоим) и основное отличие друга от знакомого, это способность,
когда это нужно поступиться своими интересами ради твоих. В этом свете, каждый хочет иметь друзей, но не хочет и не может быть другом.
Это как в политике. Пока страна А, дружит со страной Б никто на них даже косо не посмотрит, но как только между ними начнутся трения, сразу найдется куча третьих сторон, которые будут решать свои проблемы за счет этих двух. Кто будет продавать оружие обеим сторонам, кто увлечется работорговлей, а кто и оттяпает территорию себе.
Именно поэтому, никогда не стоит показывать слабость тогда, когда ты слаб и уязвим. Никогда не слышал выражение: "падающего, подтолкни"? Для многих людей, это нечто вроде девиза, хотя головой они это не всегда понимают..., они просто действуют по этому принципу
.