И как посмотреть не спойлер, а фильм целиком?Шекер - нереально охерененный сериал! Жаль, в России запрещён
И Нарки
И как посмотреть не спойлер, а фильм целиком?Шекер - нереально охерененный сериал! Жаль, в России запрещён
И Нарки
Кто считал, что большинство?Большинство фильмов и сериалов снято по мотивам произведений. Всегда можно выяснить и прочитать.
https://lordserials.tv/zarubezhnye/7716-sheker-2020.html не благодариИ как посмотреть не спойлер, а фильм целиком?
Зачем же знать как он закончится? Разве смысл просмотра не том, чтобы самому все увидеть? Или как в анекдоте, убийца - садовник!Кто считал, что большинство?
Вот сейчас начинаю смотреть второй сезон сериала "Звёздный путь: Пикар". И чем закончится? Скатится или нет? От оригинального замысла Джина Родденберри отошли еще в прошлом веке.
Отпишись потом о впечатлениях, уверен - зацепит нереально!!! Я подобного ещё не видел. И Нарки тоже посмотри, на реальных событиях жеИ как посмотреть не спойлер, а фильм целиком?
Нарки смотрела. Ещё есть Нарки. Мексика. Тоже классный. О событиях того же времени, только в другой стране.Отпишись потом о впечатлениях, уверен - зацепит нереально!!! Я подобного ещё не видел. И Нарки тоже посмотри, на реальных событиях же
Но Шекер (выше ссылка) - вообще триллер-трэш-жизнь! Знакомые менты следаки с операми смотрели, тоже в восторге от сюжета и игры актёровНарки смотрела. Ещё есть Нарки. Мексика. Тоже классный. О событиях того же времени, только в другой стране.
Я сейчас смотрю "Озарк". Чем- то напоминает мой любимый "Во все тяжкие".
Разговор же о том, что сериалы скатываются. Смотря 1 сезон не знаешь, что сериал скатится к пятому. Когда я смотрела Сверхъестественное, то я не знала, что будет 15 сезонов и последние будут скучными. Не было аннотаций: это сериал на 15 сезонов с говном в конце.Зачем же знать как он закончится? Разве смысл просмотра не том, чтобы самому все увидеть? Или как в анекдоте, убийца - садовник!
Не смотри больше сериалы. Читай книги.Разговор же о том, что сериалы скатываются. Смотря 1 сезон не знаешь, что сериал скатится к пятому. Когда я смотрела Сверхъестественное, то я не знала, что будет 15 сезонов и последние будут скучными. Не было аннотаций: это сериал на 15 сезонов с говном в конце.
Одно другому не мешает.Не смотри больше сериалы. Читай книги.
Вы не думали, что чем длиннее сериал, то от него просто устаёшь? Особенно если сюжетная линия однообразная.Разговор же о том, что сериалы скатываются. Смотря 1 сезон не знаешь, что сериал скатится к пятому. Когда я смотрела Сверхъестественное, то я не знала, что будет 15 сезонов и последние будут скучными. Не было аннотаций: это сериал на 15 сезонов с говном в конце.
Если эпизоды смотреть дозировано, то не устаешь. Я бы еще парочку сезонов посмотрела.Вы не думали, что чем длиннее сериал, то от него просто устаёшь? Особенно если сюжетная линия однообразная.
а откуда у вас столько свободного времени?"Эпидемия" - 1 сезон/8 серий ; 2 сезон / пока 5 серий
...вполне себе годный сериал...посмотрела за пару дней...
Посмотреть вложение 526627
Дык... праздники же!а откуда у вас столько свободного времени?
Вы с какой целью интересуетесь?..,допустим я на пенсии)))...а откуда у вас столько свободного времени?
дак просто кого не спроси все сериалы смотрят и по-нескольку сезонов за пару дней,но в то же время все заняты.Вот!Дык... праздники же!