А что бы именно Вы,в силу Вашей мнительности,не приняли это на свой счета раз не относится, так зачем писать?
А что бы именно Вы,в силу Вашей мнительности,не приняли это на свой счета раз не относится, так зачем писать?
и про....дур,заметте не я сказал)))
..а я вас ни за что не держу,да и сказать вам(обеим), по теме и без темы, как видно уже и не чего))...
и про....дур,заметте не я сказал)))
.. а про святость и папу Римского настолько расхожее выражение,что АДЕКВАТНЫЕ люди ему не удивляются уже столетия))
зы. про адекватность вставлено в контексте поста и не относится ни к кому конкретно))
А где Вы видели адекватных людей посещающих, форумы подобные этому?)))))ну про кони и люди перепутались, тоже расхожее выражение....и никоим образом не относится к зоофилии вообще-то, адекватные вполне это понимаю( не к кому лично не отношу) :fegh:
А где Вы видели адекватных людей посещающих, форумы подобные этому?)))))
Только не загружайтесь в полемике об собственном адеквате.
Лично я себя таковым не считаю. А ВЫ?)))
Ну в самом деле, разве нормально само наше с Вами присутствие на форуме посвященном онанизму?)))Так,что давайте реально уже относиться к реальности нашего бытия тут.)))
А где Вы видели адекватных людей посещающих, форумы подобные этому?)))))
Только не загружайтесь в полемике об собственном адеквате.
Лично я себя таковым не считаю. А ВЫ?)))
Ну в самом деле, разве нормально само наше с Вами присутствие на форуме посвященном онанизму?)))Так,что давайте реально уже относиться к реальности нашего бытия тут.)))
Ну надеюсь,что написав БУДЕМ знать,вы не отождесвляете себя с гласом народным))теперь будем знать, какого мнения вы о себе. мы видели вполне адекватных людей именно на этом форуме. я себя лично считаю вполне адекватной
если вы всвои годы считаете, чтолюди, занимающиеся онанизмом неадекватны, разубеждать не стану.
всем счастья и мира
да...а я надеялась, что не всё потеряно ещё...лучше подрочите :THUMBS UP:Ну надеюсь,что написав БУДЕМ знать,вы не отождесвляете себя с гласом народным))
Себя лично вы вправе считать хоть кем.
Про занятия онанизмом я не сказал ни слова.Вы смысл поста попытайтесь все же понять.
Включите мозг))Так кажется?)))
Вы удивитесь,но я по причине собственной неадекватности не уловил тонкого юмора в вашем сообщении.да...а я надеялась, что не всё потеряно ещё...лучше подрочите :THUMBS UP:
Ага!!А вот это уже уход от поставленного в лоб вопроса)))Какая разница где эта тема будет?какая-то абра-кадабра вообще уже пошла...кто в лес, кто по дрова...)))
эта тема во флейм и бред должна уже переехать...
Вы удивитесь,но я по причине собственной неадекватности не уловил тонкого юмора в вашем сообщении.
А можно эту же мысль изложить в более доступной формулировке?
Ага!!А вот это уже уход от поставленного в лоб вопроса)))Какая разница где эта тема будет?
Это не ответ))на мой взгляд одно другое не исключает, но это мое иМХО
это точно. по сабжу тут удасться написать только то что выходит за рамки правил. а то что в рамках будет не очень интересно(хотя бы для меня)какая-то абра-кадабра вообще уже пошла...кто в лес, кто по дрова...)))
эта тема во флейм и бред должна уже переехать...
у меня родители пенсионеры совеского времени, которые не умеют юзать комп. и которым бесполезно что то показывать. да и травмировать их мне не охота. а если они и поймут что тут твориться, то они никогда не будут против этого, но не смогут написать на форуме об этом.Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною преложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.
Если ВЫ (обе) настолько адекватны,что считаете нахождение на этом и подобным ему форумах естественным и нормальным поведением,то почему бы тогда ВАМ (обеим) не повесить вместо аватарок свои реальные фото и не пригласить на этот форум своих друзей,подруг,родственников и коллег по работе.
Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною преложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.
не ответ.занавес Предположим, что я даже сексом занимаюсь. это же не значит, что я должна ходить и кричать об этом повсюду, приглашать соседей, подруг, родственников обсудить эту тему
а кто по твоему мнению нормальный? и почему им тут не место?Тема о нормальности или не нормальности возникла на предмет того,что некоторые высказывания на чей то критический взгляд выглядят не нормальными)
А мой ответ был,что нормальным(адекватным )людям вообще тут не место.Вы же девушки полезли в "бутылку" пытаясь меня убедить,что само наше присутствие тут это норма))
Если ВЫ (обе) настолько адекватны,что считаете нахождение на этом и подобным ему форумах естественным и нормальным поведением,то почему бы тогда ВАМ (обеим) не повесить вместо аватарок свои реальные фото и не пригласить на этот форум своих друзей,подруг,родственников и коллег по работе.
Если ВЫ считает это адекватным поведением и сделаете,в чем я сильно сомневапюсь,все мною предложенное,то я принесу ВАМ свои публичные извинения за то,что посмел усомниться в ВАШЕЙ адекватности.