А мой ответ был,что нормальным(адекватным )людям вообще тут не место.
О, Господь Бог отыскался!
ОК, все мы тут психи, только не нервничайте.
А мой ответ был,что нормальным(адекватным )людям вообще тут не место.
Так какого же мля..тогда писать кому то,что он несет чушь,бред или подобное?Тут только попытались обозначить тематику и всего то.Если ты дорогуша такая вся правильная из себя,то наверное стоит посещать те места где интеллектуально обсуждают творчество Бодлера или живопись постмодернистов,а не то на кого и как дрочить)))Ну прет меня от малолеток и что?)Ну не стоит у меня на теток с отвисшими сиськами и целлюлитными сраками,так почему же я должен делать плохую мину при хреновой игре,лишь бы не травмировать тонкую организацию,чьей то нежной,но не конкурируещей с малолетками души?)))о мля приехали называется...)))
ммм.....я даже ненаю, как ответить....пилять, я аж чаем подавилась (насчет авок это мощно)
эээ....авка моя, все что были за всю историю прибывания тут все мои, дальше поехали...ну знакомых у меня достаточно много на этом форуме и именно в реале которые....так вопросы еще будут?
Слушай!Я же просил тебя уже.О, Господь Бог отыскался!
ОК, все мы тут психи, только не нервничайте.
Так какого же мля..тогда писать кому то,что он несет чушь,бред или подобное?Тут только попытались обозначить тематику и всего то.Если ты дорогуша такая вся правильная из себя,то наверное стоит посещать те места где интеллектуально обсуждают творчество Бодлера или живопись постмодернистов,а не то на кого и как дрочить)))
Слушай!Я же просил тебя уже.
выражай свои мысли проще))ну не вставляет твой юмор ни как)
Бог то тут ваще при чем?
Так я то же не сижу сутками тут или на Секснароде))а кто сказал, что я эти места не посещаю?....мне одно другому не мешает как-то, у меня вообще широкий круг интересов...)))
а на все вопросы мы ответили, возможно ответы не совсем то, что вы ожидали оказались....но мы не один не оставили без внимания...
Ну, с Вами уважаемая,я буду персонально на Вы.мы на ты перешли? а юмором здесь и не пахнет.
ах, вот какова цель пребывания на форуме...и ваще,хоть бы кто сказал,спасибо,что оживил немного форум своим пиз...ом)))
Это тонкий намек от сюда уходить?ах, вот какова цель пребывания на форуме.
про пиз..ж админ уже писал
Вы были правы по поводу своей неадекватностиЭто тонкий намек от сюда уходить?
Надеюсь админ в состоянии самостоятельно выражать свои мысли?
Или эта функция именно Вам поручена?
Вы так часто его поминаете и ссылаетесь на его,что возникает вопрос сам собой.Вы были правы по поводу своей неадекватности
где я выразила мысли админа?
пасиба. набил я тут пару постов...и ваще,хоть бы кто сказал,спасибо,что оживил немного форум своим пиз...ом)))
Вы так часто его поминаете и ссылаетесь на его,что возникает вопрос сам собой.
То Вы глас народный,то рупор админа))
Leyla!ну, что вы, это вы решили, кто должен посещать данный форум, кто нет, кто мысли админа озвучивает, кто глас народный...продолжайте, продолжайте :love:
Собственно на форумах уважающие себя админы, я не говорю уже об уважении к посетителям форума, вгоняя юзера в бан как минимум пишут причину и указывают пункт правил которые были нарушены. Но если причина в виртуальном половом контакте с мозгом, то, наверное, это очень весомый фактор для 3х дневного бана. Хотя правилами форума должно быть предупреждение))Дед Пихто ты поимел мой мозг. Три дня отдыха тебе.
Тут есть одна тема, где чел оттрахал маму и 13 летнюю дочку и ему все в ладоши хлопают, а в этой теме автор сказал "о ДРОЧКЕ на 17 летних" и его обвинили в педофильстве.
Вот,что тут можно возразить,когда умная женщина говорит умные вещи?)Можно только согласиться)возможно на тот момень просто эта тема администрации не попалась или модераторам..)))это как вариант, а вообще по хорошему, правила стараемся соблюдать все-таки...