Мне, на твоём месте, было бы жалко их разбазаривать. Даже за деньги![]()
Я и не разбазариваю, самой жалко

Мне, на твоём месте, было бы жалко их разбазаривать. Даже за деньги![]()
могу продать трусики своей жены пишите. жена очень красивая и миниатюрная. вышлю почтой
Ага. Те самые! Но чёта никто не купил, а трусы с халатом уже постираны...Это что, те самые... которые жена тебе весной в карман положила? И ты их оттуда не доставал?Тогда за такие деньги не прокатит
Из них запах жены давно выветрился, а твой, наоборот, впитался
И не говори мне, что они до сих пор пахнут твоей женой - я могу это неправильно понять
![]()
P.S. Предлагаю три варианта предпродажной подготовки товара.
Первый - ты отдаёшь трусы жене и она их усиленно носит![]()
Второй - ты тайно меняешь эти трусы на другие, с запахом;
И третий - ты добавляешь к ним ещё чуток своего запаха и продаёшь как "трусы женские, пахнут Brendом". Возможно, здесь найдётся девушка (или юноша), которая к тебе неравнодушна![]()
Ага! Читал когда это сообщение - тоже так же подумал!да-а-а, многих кризис за ж...у схватил![]()
могу продать трусики своей жены пишите. жена очень красивая и миниатюрная. вышлю почтой
Нууу пока почта с трусиками твоей жены дойдет. Божественный запах её тела выветрица к тому времени, когда бандероль придет..)
Мои тебе точно должны понравиться!Про трусики ....
Они и красивые, и сексуальные, и пахнут возбуждающе...![]()
Можно поднять их стоимость, если подрочить ещё туда, и выдержать ещё месяца 3-4 в целлофановом пакете!И так! Дамы и господа!
Трусы женские, ношенные! WSOP. Выдержка в кармане халата - 3,5 месяца!
Первоначальная ставка - $95...
а готова ли Аня продать..?))
а ты сомневаешься?![]()
Ото ж. Аня-то продаст всё, кроме Родины - её уже Ющенко продал - но смотря почем...вообще-то нет, хотя, было бы неплохо знать, о какой сумме идет речь![]()
...а между прочим, идея не такая уж и бессмысленная, как может показаться на первый взгляд... вы удивитесь, сколько...Давайте откроем интернет-магазин, и будем торговать грязными ароматными трусами, а ещё можно добавить такие лоты: "Трусы в менструальной крови", "Трусы трёхлетнего ребёнка после поноса", "Трусы чиновника после посещения начальника", "Рваные трусы после изнасилования", "Трусы футболиста", "Мужские трусы после трёхдневной попойки", "Трусы девственницы, которые она никогда не одевала". Особый лот, и очень дорогой, который упакован в специальную деревянную подарочную коробочку с бархатной подкладкой "Трусы пары бомжей после любовных утех в мае 1993 году" Цена 1874 евро. Единственная трудность - придётся сертифицировать весь товар. Но ничего, думаю, что прибыль многократно покроет затраты на сертификацию.
ДА!!!! Чуть не забыл! Идею надо запатентовать, тогда будет полная монополия на столь эксклюзивную торговлю!!!
![]()
Анка! Расскажи хоть как проходит твоя беспрецедентная акция "Анькины трусики за наибольшее количество ее залитых спермой фоток"))Ото ж. Аня-то продаст всё, кроме Родины - её уже Ющенко продал - но смотря почем...
...а между прочим, идея не такая уж и бессмысленная, как может показаться на первый взгляд... вы удивитесь, сколько...любителей экстравагантных развлечений. Я и сама не ожидала...