Онанизм и фетиш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Однажды в ректорате одного престижного ВУЗа зашел туалет по маленькому и башню снесло от потрясающей смеси хороших духов и выделений из валявшейся в корзине прокладки. Не мог сдержаться. нюхал эту прокладку и очень мощно кончил. Супер!

Р

Руслан_Тереков

Гость
У меня схожий случай. Для меня всеохватывающий фетиш - месячные. Они привлекали меня еще в детстве, наверное, акцентуализации поспособствовала реклама прокладок на ТВ, которая тогда только-только появилась.
Месячные - это самая главная женская тайна. Далеко не каждая женщина сможет признаться при малознакомом мужчине, что у нее из щели между ногами течет кровь. Меня возбуждает даже одно это слово: ме-сяч-ные. Есть в нем что-то неловкое, чуть болезненное. "Менструация" так не торкает.
Примеры моей дрочки на связанные с месячными темы:

- в тринадцать лет я набрал в пляжной раздевалке (живу в приморском городе) использованных прокладок и тампонов (ох уж эти девушки-неряхи). Как нес домой, чтобы не запалиться! Как тащил в туалет ночью, чтобы домашние не просекли! Как дрочил над кровавыми тряпками! Причем, сам понимал, что это нездорово и что это фетишизм - от этой мысли было лишь слаже
- примерно тогда же купил в палатке пачку тампонов Тампакс с аппликатором. Руки дрожали, когда деньги продавщице совал! Домой пришел - было лето, родители на работе, долго изучал инструкцию - особенно заводили рисунок вульвы и разведенных пальцами половых губ, ложился на спину, пихал себе в промежность тампоны и дрочил!!!
- моя первая девушка (девственницей она не была и научила меня многому) довольно быстро узнала о моем пристрастии. Наш с ней второй раз ебли был во время ее месячных. До сих пор помню, как я вонзал в нее член сзади, а потом она подкладывала себе в трусики вату. Она не пользовалась прокладками, только тампонами или ватой. Мои другая девушка вату почти не признает, говорит, это грязно и неудобно. Но для меня - подкладывает ее порой на прокладку. Обожаю зрелище разведенных девичих ног, когда по обе стороны трусиков - бесформенные, тянущиеся края ваты!
- впрочем, я отвлекся. Моя первая девушка очень скоро начала играть со мной в игру: полностью мокрой, пропитавшейся за день кровью ватой она дрочила меня почти до конца, останавливаясь по моей команде. Так мы могли играть почти час - ни ей, ни мне не надоедало. Вата плохо впитывает кровь, она мягкая, поэтому ощущение очень влажное и нежное. С прокладкой не так. Ну, и мысль об испачканной кровью вульве (когда девушка ходила с ватой между ног, собирая для меня кровь), о женской нечистоте приводит меня в трепет.
- ну, секс во время месячных - мой самый что ни на есть любимый. И очень люблю делать кунилингус в это время, запах меня не отвращает, а наоборот, возбуждает.

A

abramovih_roman

Гость
могу продать трусики своей жены пишите. жена очень красивая и миниатюрная. вышлю почтой

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Это что, те самые... которые жена тебе весной в карман положила? И ты их оттуда не доставал? ;o Тогда за такие деньги не прокатит :ne: Из них запах жены давно выветрился, а твой, наоборот, впитался :ochki: И не говори мне, что они до сих пор пахнут твоей женой - я могу это неправильно понять :smeh:
P.S. Предлагаю три варианта предпродажной подготовки товара.
Первый - ты отдаёшь трусы жене и она их усиленно носит :smeh:
Второй - ты тайно меняешь эти трусы на другие, с запахом;
И третий - ты добавляешь к ним ещё чуток своего запаха и продаёшь как "трусы женские, пахнут Brendом". Возможно, здесь найдётся девушка (или юноша), которая к тебе неравнодушна ;)
Ага. Те самые! Но чёта никто не купил, а трусы с халатом уже постираны... :smeh:
Тайно - это круто. Подходишь к жене, обнимаешь её, трогаешь за коленку, потом выше и выше... иии... ХОП! Вот они трусы ношеные у меня в кармане а на ней уже свежие! :potiraetruki: :smeh:

да-а-а, многих кризис за ж...у схватил :smeh:
Ага! Читал когда это сообщение - тоже так же подумал! :smeh:

Kotenok

Форумчанин
Форумчанин
Главное чтобы запах не выветрился!!! :unsure: Упаковать надо бы хорошо будет!!! :)

Ник Дрочила

Допущенный
Новичок
могу продать трусики своей жены пишите. жена очень красивая и миниатюрная. вышлю почтой

Нууу пока почта с трусиками твоей жены дойдет. Божественный запах её тела выветрица к тому времени, когда бандероль придет..)

onanizm-is-me

Форумчанин
Форумчанин
Нууу пока почта с трусиками твоей жены дойдет. Божественный запах её тела выветрица к тому времени, когда бандероль придет..)

смотря куда отправлять)
да и почта щас удовольствие не из дешевых :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Про трусики ....
Они и красивые, и сексуальные, и пахнут возбуждающе... :drochit:
Мои тебе точно должны понравиться! :) Специально для такого случая могу недельки полторы поносить и отправить тебе :i-m_so_happy: Наслаждайся, мне не жалко!!! :rofl:

И так! Дамы и господа!
Трусы женские, ношенные! WSOP. Выдержка в кармане халата - 3,5 месяца!
Первоначальная ставка - $95...
Можно поднять их стоимость, если подрочить ещё туда, и выдержать ещё месяца 3-4 в целлофановом пакете! :rofl:

:rofl: Давайте откроем интернет-магазин, и будем торговать грязными ароматными трусами, а ещё можно добавить такие лоты: "Трусы в менструальной крови", "Трусы трёхлетнего ребёнка после поноса", "Трусы чиновника после посещения начальника", "Рваные трусы после изнасилования", "Трусы футболиста", "Мужские трусы после трёхдневной попойки", "Трусы девственницы, которые она никогда не одевала". Особый лот, и очень дорогой, который упакован в специальную деревянную подарочную коробочку с бархатной подкладкой "Трусы пары бомжей после любовных утех в мае 1993 году" Цена 1874 евро. Единственная трудность - придётся сертифицировать весь товар. Но ничего, думаю, что прибыль многократно покроет затраты на сертификацию. :rofl: ДА!!!! Чуть не забыл! Идею надо запатентовать, тогда будет полная монополия на столь эксклюзивную торговлю!!! :non_banana1:

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а готова ли Аня продать..?))
а ты сомневаешься? :smeh:
вообще-то нет, хотя, было бы неплохо знать, о какой сумме идет речь :smeh:
Ото ж. Аня-то продаст всё, кроме Родины - её уже Ющенко продал - но смотря почем...

:rofl: Давайте откроем интернет-магазин, и будем торговать грязными ароматными трусами, а ещё можно добавить такие лоты: "Трусы в менструальной крови", "Трусы трёхлетнего ребёнка после поноса", "Трусы чиновника после посещения начальника", "Рваные трусы после изнасилования", "Трусы футболиста", "Мужские трусы после трёхдневной попойки", "Трусы девственницы, которые она никогда не одевала". Особый лот, и очень дорогой, который упакован в специальную деревянную подарочную коробочку с бархатной подкладкой "Трусы пары бомжей после любовных утех в мае 1993 году" Цена 1874 евро. Единственная трудность - придётся сертифицировать весь товар. Но ничего, думаю, что прибыль многократно покроет затраты на сертификацию. :rofl: ДА!!!! Чуть не забыл! Идею надо запатентовать, тогда будет полная монополия на столь эксклюзивную торговлю!!! :non_banana1:
...а между прочим, идея не такая уж и бессмысленная, как может показаться на первый взгляд... вы удивитесь, сколько... :) любителей экстравагантных развлечений. Я и сама не ожидала...

L

Lexa15

Гость
девченки вышлите трусиков мне на мыло lexamne15@mail.ru анька тебе огромное спасибо за трусики :wub:

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Ото ж. Аня-то продаст всё, кроме Родины - её уже Ющенко продал - но смотря почем...
...а между прочим, идея не такая уж и бессмысленная, как может показаться на первый взгляд... вы удивитесь, сколько... :) любителей экстравагантных развлечений. Я и сама не ожидала...
Анка! Расскажи хоть как проходит твоя беспрецедентная акция "Анькины трусики за наибольшее количество ее залитых спермой фоток"))

Сколько участников и кто выигрывает? :smeh:

Н

Не_твой

Гость
Анка, вышли свои фоточки плиз..) zlo.demonov@mail.ru
Ты супер! :drochit:

К

Куни

Гость
да Аня это супер!!!!!!!!секси!!!! можно дрочить и дрочить на неее!!!

FOXMAX

Форумчанин
Форумчанин
раньше на трусики жены бывало гонял потом отпало

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Это приятная штука - феромоны в женских выделениях. От них дикое возбуждение и каменный стояк. Попробуйте - понравится.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Полистала тему. Пипец.
А я то дурочка, стираю их каждый день, да выкидываю как сносятся :)
Озолотилась бы уже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх