Сфоткай, а потом, когда поднимешься, разместишь.Привет!
Насколько я понял правила форума - я, как "нуб" не могу постить фотки...
Так что давай личку...
Сфоткай, а потом, когда поднимешься, разместишь.Привет!
Насколько я понял правила форума - я, как "нуб" не могу постить фотки...
Так что давай личку...
Фотки есть, дождемся, когда можно будет размещать!Сфоткай, а потом, когда поднимешься, разместишь.
Ну вот, хотел, как лучше...Да ведать он просто уже не знает куда их деть (свою коллекцию) вот и предлагает всем подряд!
А разве предложение устроить аукцион, не от Вас происходило? Несколько страниц тому назад?А у меня почему спрашиваете?мне не надо, сама могу
отдатьпродать в хорошие руки![]()
Да не обижайся, я не со зла и не хотел тебя обидеть. Просто смотрю ты их всем предлагаешь и даже девушке!Ну вот, хотел, как лучше...
Все нормально, я не обидчивый! Увидел предложение об аукционе и... Подумал-почему бы не поделиться "радостью" с единомышленниками. Довольно трудно ведь доставать эти милые предметы культа!Да не обижайся, я не со зла и не хотел тебя обидеть. Просто смотрю ты их всем предлагаешь и даже девушке!
Долго коллекцию собирал?Все нормально, я не обидчивый! Увидел предложение об аукционе и... Подумал-почему бы не поделиться "радостью" с единомышленниками. Довольно трудно ведь доставать эти милые предметы культа!
Да уже лет 5 наверное. Сначала были трусики одной знакомой, которая делала у нас ремонт - сам попросил после секса; затем трусики первой жены (развелись довольно быстро)-унес, когда съезжал; потом были (ну и есть, соответственно, в коллекции) несколько трусиков гражданской жены - сама подарила 2 шт.; у жены друга спер в ванной, когда был в гостях (не удержался!); самые ароматные - нашей свидетельницы на второй свадьбе: она у нас потом жила около месяца - ну и, вроде как, потеряла при переезде!!!; трусики тещи!!! и, конечно, много трусиков любимой жены - все дарит мне сама, зная о моих пристрастиях и увлечениях (правда, о коллекции она НЕ знает). Ну а те, которые ношу ежедневно в рабочем портфеле - сама туда положила с милой и хитрой улыбкой...Долго коллекцию собирал?
А уж если на этой ножке будет какой-либо изящный браслет или золотая цепочка - ваще улёт!Да и летом красивые ухоженные ножки с красивым педикюром в изящной обуви, как бриллианты в оправе...
Проверяй почту!Извечная проблема расстояний... Я НЕ из Воронежа... Сфоткай коллекцию и в студию - подбодрить народ...
ну вот хоть кто то про золотой дождь написал! тоже люблю на это смотреть и мастурбировать!Полностью согласен!
А еще мне нравится смотреть на писающих женщин!
Ну и не только смотреть: всегда прошу жену пописать на меня!