Я против. Не должен мужчина сосать другому. Это наша женская доля
Молодец Катюха. Нефиг им. А то отбирают у вас, ваш " хлеб" противные.Я гетеросексуалка и отношение отрицательное.
Обожаю сосать и глотать, особенно, когда жена наблюдает.Покажите, покажите мне этих удивительных людей.
Эти слухи сильно преувеличеныМоя говорит,что минет лучше мужчины никто не сделает,так же как и куни,только женщина может нормально сделать
тожее... хтелось бы, посмотреть!Видеть не приходилось, не отказалась бы посмотреть. Отношусь нормально.![]()
Не соглашусь. Не всем женщинам это нравится. Думаю, что именно большинству не нравится. Что касается меня, то пусть лучше у моего отсосет женщина, а не мужчина.противно, если честно ... пусть женщина сосёт) это смотрится нормально, мне, мужчине, но я могу понять женщин, которым это нравится, я даже больше скажу, это, скорее всего, может понравиться всем женщинам, которым нравятся наши хуи!)))) вот ежели судить по реакции моей? думаю, она, скорее согласиться, чтобы у меня отсосал, а не отсосала, ха-ха-ха)))
Видела и ни один раз.Я обслуживаю несколько би пар.Это очень возбуждает.Интиресно узнать мнения девушек о мужском минете, кому приходилось видеть как минет делает парень или мужчина? А может кто это делал на пару спарнем, расскажите!
А что в это время делает она?Встречаюсь с парой парень и девушка. Ей очень нравится когда я сосу у ее парня, а когда он берет меня в попку просто течет.