О
олегатор
Гость
в третим классе учил лежал наколенках у нее а она оголяла головку я и непонел нечего
прямо таки врачиха развратницей была????в школе на диспанцеризации перед врачихой-развратницей ))))))))))
Какой сумбурный пост. Он кому адресован - мальчикам или девочкам?Мне 24 года и у меня больно оголяется (фимоз). Да оголяется не доконца.
Кстати а тут есть кото-нибуд, кому дрочили с фимозом? Если есть, то объясните, как вы определяли что вам парню больно оголять головку (он вскрикивал или говорил что ему больно и.т.п.)?
У меня плохо открывалась, дрочил до 15 раз в день на протяжении 5-ти лет - разошлось )))Мне 24 года и у меня больно оголяется (фимоз). Да оголяется не доконца.
Кстати а тут есть кото-нибуд, кому дрочили с фимозом? Если есть, то объясните, как вы определяли что вам парню больно оголять головку (он вскрикивал или говорил что ему больно и.т.п.)?
Я конечно не медик, но трубка кмк не при чем.у меня даже до половины никогда не открывалась, сколько ни пытался головку обнажить, не получается - уздечка короткая. а фимоз у меня в детстве был и мне в больнице в отверстие трубку какую-то вставляли, поэтому спермой стрельнуть не могу, она просто вытекает.
ну начнем с того, что у мя было не очень приятное осложнение фимоза, не помню как это называется, но у меня кожица была как-бы "приросшая" к головке, поэтому мне врачи делали процедуру по ее, собственно "отдирания" =)) В общем, после этого я 2 дня не мог нормально сидеть и к тому же мне приходилось (где-то с месяц) каждый день минут 5 держать член в какой-то вонючей жидкости (тогда-то мне и приходилось ее полностью обнажать, а после той процедуры это было пи**ец как больно T_T) Все прошло где-то к годам 10 (точно не помню) тогда-то мне стало интересно "изучать" свой "писюн", когда он стоял=) Я тогда все пытался "добыть на свет" свою головку=) но у мя это как-то плохо получалось. Но, все таки, у меня это получилось, я и был, рад этому (хотя сейчас объективной причины радости не вижу=), может просто потому, что добился поставленной цели=))
в приросшей коже к головке узнал себя но у меня как бы только приросло примерно 1 см может меньше плоти походу надо к врачу, в каком классе проверяют половой орган? у меня в 9 проверяли только яйца и все (хирург щупал)