я уже сейчас и не помню точно во сколько лет это произошло, примерно лет в 12 или 13. До этого у меня частенько были ночные полюции, даже просыпался от того что у меня трусы были мокрые и писюн стоял. Раньше носили трусы черные или синие (такое было время), так вот на них оставались белые пятна, когда высыхали трусы. В это время и стал пробовать играть своим писюном, было интересно и мне нравилось. Головка в то время естественно была закрыта полностью шкуркой. Сначала пробовал потихонечку шкурку оттягивать вниз побольше, но было больно. Хотя как мне казалось в то время это приятно, хоть и больно было. Так потихонечку в течении нескольких дней головка чуточку приоткрывалась. Но мне этого было мало. Я хотел полностью ее оголить потому что мне было это интересно. Потом как то стал сильнее уже оттягивать шкурку вниз, была такая же боль, но я продолжал ее стягтивать вниз. Потом сильнее дернул и где то половина головки открылось, было больно и даже кровь выступила по кругу головки. Я тогда испугался, стал полотенцем кровь обтирать. после этого несколько дней не дрочил. А когда писал, то жгло в письке. Через несколько дней все нормализовалось и я опять стал дрочить. Решил все таки полностью освободить головку и о очередной раз стал тянуть головку вниз, была такая же боль, но я продолжал. Помню потом вернул шкурку назад, чуточку подождал и стал снова оттягивать ее вниз. Затем резко дернул шкурку вниз и головка вся оказалась наружу, а шкурка за головкой. Было очень больно, я аж ойкнул в это время, но дело уже было доведено до конца, как я и хотел.И опять была кровь. На этот раз даже больше. Я полотенцем промокал , но кровь понемногу выступала, потом прошло все. Вот так я и оголил себе головку, потом уже шкурка свободно слазила вниз, оголяя головку полностью. Потом я шкурку уже старался больше вниз оттягивать на сколько это можно было, и можно было терпеть. Я и сейчас иногда так делаю, сильно тяну шкурку вниз.