D
denlen
Гость
с 11-ти оттягивал по немножку, но оголил только в 14-ть
кстати, чаще всего это так и бывает на самом деле, ибо пока мелкий не особо задумываешься над этим. И только потом начианешь понимать что весь кайф и сладость ты можешь получать если занимаясь дрочкой ты вдруг нечаянно обнаруживаешь, что прикасаясь к головке, ты получаешь новую порцию наслаждения, и полный улет!!! Это поначалу покак еще не разрочился твой писюн не дает возможность обнажения головки, а по мере занятий дрочкой рано или поздно, твоя головка в один прекрасный день вдруг да обнажиться, и с этого дня ты начнешь получать дполнительную порцию кайфа. Разве не так?!Да, именно при мастурбации она в первый раз и оголилась. Без каких-либо затруднений, и тем более без неприятных ощущений
Мне было приятно понемножку оттягивать крайнюю плоть, один раз потянул сильнее обычного, и вдруг головка полностью открылась...
Помню, я тогда удивился - вот что, оказывается, под кожицей =) Исследовал потом головку, интересно было =) Лет в 12-13 это было, кажется...
Не ну я канешн х.з. из за чего кровь была но она была)West
ужасы расказываешь
А я не помню, когда впервые открылась головка. Но было это без крови точно. В детстве всегда дрочил с закрытой, гоняя под шкуркой залупу. Открыл наверное, в 14-15, сначала было трудно, но не больно, потом разработал, и уже дрочил, открывая и закрывая головку.
Вот и вывод: чтобы избежать фимоза надоВ 15 - до этого крайняя плоть была прилеплена к головке так называемыми спайками. Постепенно открыл её сам - можно сказать раздрочил.