G
Gena
Гость
Вот интересную вещь заметила, кстати...
Может быть... У меня все предсказуемо, линейно...
Вот интересную вещь заметила, кстати...
угу, согласна, это 12 часов (примерно) желудок без пищиДиета не есть после 18 убивает организм, и ускоряет сторение (бросить и забыть)
Нужны подробности стучитесь
А что посоветуете есть, если нет возможности нормально приготовить пищу и неторопливо покушать? Просто у меня на работе удается только один раз за смену урвать минут 15 на обед. А от выезда из дома до возвращения с работы проходит 16 часов. Остается лишь украдкой от начальства что-нибудь грызть прямо на рабочем месте, иначе приезжаешь домой голодная, аки собака, и на ночь наедаешься, что как раз и способствует отложению жира... )))...
2. Питание (4-5 раз в день маленькими порциями)
...
Нужны подробности стучитесь
А что посоветуете есть, если нет возможности нормально приготовить пищу и неторопливо покушать? Просто у меня на работе удается только один раз за смену урвать минут 15 на обед. А от выезда из дома до возвращения с работы проходит 16 часов. Остается лишь украдкой от начальства что-нибудь грызть прямо на рабочем месте, иначе приезжаешь домой голодная, аки собака, и на ночь наедаешься, что как раз и способствует отложению жира... )))
Или вот кому-то приходится весь день проводить в разъездах и нет времени недорогую столовую искать, а на кафе денег нет. Чем им питаться, чтобы получалось регулярно и не приносило вреда? Понятно, всякие там чебуреки, мороженое и шоколадки - зло...
В общем, что можно есть "на ходу" полезное или хотя бы безвредное? Чтобы пустой желудок не "переваривал сам себя", и голод утолить, и не заработать гастрит от "сухомятки", и не потолстеть... Может, сухофрукты жевать? Или яблоки, морковку? Или лучше жидкое что-нибудь? Что наука рекомендует?
Скорость поглощения пищи не влияет на вес тока на гастрит
Действительно если не есть после 6 вечера то вес начнет уходить. но только из-за нехватки питательных веществ, да еще от этого он находиться в стрессе что негативно сказывается на всех органах и ускоряет их старение(вечером организм должен восстанавливаться после дня. а не еще больше напрягаться), а учитывая что в организм заложен инстинкт самосохранения то при первой же возможности он начнет еще больше откладывать жиров наслучий если ему придется снова голодать. поэтому как тока вы перестанете передерживаться этого правила то сразу наберите прежний вес + еще запас если вздумаете снова начать не есть вечером.
Ну а насчет яблочка вечерком или кисломолочный продукт скажу следующее Вы в пустой желудок закидываете кислоту ибо то и другое кислые продукты, а понизить кислоту нечем другой пищи нет. так вот это дорога к язве и гастриту, а сахароза в фруктах вызывает большой выброс инсулина что может развить диабет. Посему питаться лучше правильно и не подвергать организм насилию. а здоровье опасности.
Я не утверждаю что это все может случиться с вами. просто эти методы увеличивают риск причем значительно.
перепробывад все.....
результат нулевой....видимо пора смирится(9
мужчине легче похудеть, точнее превратить жир в мышечную массу, посредством спорта,
Очень интересно было б узнать, что вы под "всё" подразумеваетеперепробывад все.....
результат нулевой....видимо пора смирится(9
Вы совсем того? или прикидываетесь? чё вы чушь то парите здесь
Жир никак не может превратиться в мышцы. Его можно сжечь посредством кардио и силовых упражнений, но никак не конвертировать в мышечную массу.
Мужчине так же легко привести себя в форму как и женщине. Я работаю с обеими полами и могу сказать, что было бы желание, а оправдания всегда найдутся.
Очень интересно было б узнать, что вы под "всё" подразумеваете
Уверен, что не всё или не так
меньше жрал и больше двигался....
не ел после 19...
таскал железо....
как жир был так и остался...