Есть плюсы и минусы как с презервативом так и без него.Я за свою жизнь не занимался сексом без презервотивов
Не подскажите какое чю.вство без них???
Несмотря на то, что у меня постоянный партнёр, в подавляющем большинстве случаев дело у нас не обходится без резиночки.
И для мастурбации она очень полезна особоеннно рнбоистым,с плрышками презервативы.
Маловероятно, но возможно. Скорее всего это из-за несоответствия половых органов и позы выбранной без учета сего. Помню один знакомый жаловался на свою подругу, что во время акта, ему кажется, что его член, это карандаш болтающийся в стакане. Сильно большое у них было несоответствие.Был сегодня секс, с презервативом, ничего не чувствовал. Вставил как будто в бездну провалился, я вот думаю, это из -за презика?
Это у меня во второй раз. Член вроде нормальный 16см думаешь у партнерши дырень была?Маловероятно, но возможно. Скорее всего это из-за несоответствия половых органов и позы выбранной без учета сего. Помню один знакомый жаловался на свою подругу, что во время акта, ему кажется, что его член, это карандаш болтающийся в стакане. Сильно большое у них было несоответствие.
В этом плане значение имеет не длинна, а ее ширина (также тонус ее интимных мышц) и твоя толщина. Ты ведь не до ее матки достучаться хотел (насколько понял я), а ощутить трение стенок ее влагалища. Если все так, то длинна тут особой роли не играет (играет в том случае, если калибр члена вообще с карандаш, тогда член надо будет вводить под сильным углом относительно входа) значение имеет ширина влагалища и толщина члена.Это у меня во второй раз. Член вроде нормальный 16см думаешь у партнерши дырень была?
Наверное в члене дело, он у меня не такой уж и толстый.В этом плане значение имеет не длинна, а ее ширина (также тонус ее интимных мышц) и твоя толщина. Ты ведь не до ее матки достучаться хотел (насколько понял я), а ощутить трение стенок ее влагалища. Если все так, то длинна тут особой роли не играет (играет в том случае, если калибр члена вообще с карандаш, тогда член надо будет вводить под сильным углом относительно входа) значение имеет ширина влагалища и толщина члена.
Не знаю что там было у твоей партнерши, но если она предпочитает мастурбировать бутылкой (причем, не горлышком), то чтобы соответствовать тебе придется идти на разного рода хитрости.
Она наверное тоже особо ничего не почувствовала?Был сегодня секс, с презервативом, ничего не чувствовал. Вставил как будто в бездну провалился, я вот думаю, это из -за презика?
Был сегодня секс, с презервативом, ничего не чувствовал. Вставил как будто в бездну провалился, я вот думаю, это из -за презика?
Она наверное тоже особо ничего не почувствовала?