Это уже пройденный этап. Больше детей пока не планируем..Зато во время беременности можно без презерватива.Подумай об этом!
![]()
ты прав - без этого никуда... любишь трахаться люби и презик одевать! в особенности если ты студентВсем не нравиться с презервативами.... А куда без них. Мне тоже не нравиться с ними, но предохраняться от нежелательной беременности для жены, надо. И ничего с этим не поделаешь.
... Можно ли использовать презервативы повторно?.. стирать, высушивать и снова в дело
Так вот, по моему опыту - презервативов хватает всего на 2-3 раза, после чего они начинают рваться (обычно от верха отрываются, где колечко, и разрыв ползет вниз, а потом - в клочья)... Но, во-первых, это были самые дешевые презервативы. Во-вторых, я их просто мыла с мылом и высушивала, как попало. А их, может быть, нужно чем-то смазывать, оберегающим от пересыхания и потери прочности. Но пишут, что масло, крем и лосьон разрушают латекс - если при половом акте используют дополнительную смзку, то подходят только лубриканты на водной или силиконовой основе. Так что я не знаю, чем можно смазать эту штуку после стирки, чтобы было не накладно. Может, тальком пересыпать? По-моему, надо поэкспериментировать. 
![]()
Я сама использовала презервативы повторно для онанизма, чтобы "упаковать" предмет, которым не воспользуешься без защиты - например, фаллоимитатор, слепленный из пластилина или свернутый трубочкой из какого-нибудь пластичного материала...Так вот, по моему опыту - презервативов хватает всего на 2-3 раза, после чего они начинают рваться (обычно от верха отрываются, где колечко, и разрыв ползет вниз, а потом - в клочья)... Но, во-первых, это были самые дешевые презервативы. Во-вторых, я их просто мыла с мылом и высушивала, как попало. А их, может быть, нужно чем-то смазывать, оберегающим от пересыхания и потери прочности. Но пишут, что масло, крем и лосьон разрушают латекс - если при половом акте используют дополнительную смзку, то подходят только лубриканты на водной или силиконовой основе. Так что я не знаю, чем можно смазать эту штуку после стирки, чтобы было не накладно. Может, тальком пересыпать? По-моему, надо поэкспериментировать.
![]()
А затем после соответствующего процесса приготовления и внутриутробно.
Как варьянт наполнителя используется например, тесто необходимой плотности.Не-не, фу... :-! Это некрофилия!Я предлагаю попробовать исключительно натуральный продукт... бараньи кишки... мясной фарш...

Не-не, фу... :-! Это некрофилия!![]()

Всегда рассудительный, эрудированный и вдруг такой плоский юмор?Как ты понимаешь , продут безотходный.Употребляешь вагинально или орально (другие варьянты опционально)А затем после соответствующего процесса приготовления и внутриутробно.
А вот вопрос. Можно ли использовать презервативы повторно? Я малоимущий и моя подруга часто залетает, весь бюджет уходит на них. А ей надо не простые китайские, а с наворотами. Хотел узнать можно ли их стирать, высушивать и снова в дело
Как ты понимаешь , продут безотходный.Употребляешь вагинально или орально (другие варьянты опционально)А затем после соответствующего процесса приготовления и внутриутробно.
Как варьянт наполнителя используется например, тесто необходимой плотности.
Интересные варианты 
Всегда рассудительный, эрудированный и вдруг такой плоский юмор?
И вобче, не стоит быть таким серьёзным
, ибо многие в жизни глупости ,совершаются именно с таким выражением лица.Значит после использования, ты готовишь из фарша блюдо и вкушаешь? Я не въезжаю.Это не юмор, и даже не сатира ,а руководство к действию...Опробовано.
Причем здесь барон Мюнх.И вобче, не стоит быть таким серьёзным , ибо многие в жизни глупости ,совершаются именно с таким выражением лица.
Поясню ,набитая фаршем оболочка и есть само по себе блюдо .Колбасы ,купаты ,и прочие шпикачки ...Значит после использования, ты готовишь из фарша блюдо и вкушаешь? Я не въезжаю.
Причем здесь барон Мюнх.
А откуда знаете, постоянный он будет или нет, когда в первый раз начинаете? Ведь все бывает когда-то в первый раз, а уж потом партнер становится более или менее постоянным.Я обычно начинаю без презика, а когда чувствую, что выделится смазка из члена, надеваю и продолжаю с ним.
Ах да, забыл сказать, с непостоянными партнерами, или с теми, у кого я непостоянный, сексом не занимаюсь, оно того не стоит.
...и кто был у постоянного до того, как он стал постоянным, и кто был у того (у той), кто был(а) с постоянным партнером до того, как он стал постоянным, и... ну, и так далее. В результате - плывет баржа, а на ней повальный сифилис!А откуда знаете, постоянный он будет или нет, когда в первый раз начинаете? Ведь все бывает когда-то в первый раз, а уж потом партнер становится более или менее постоянным.