Какая самоуверенность и самопохвала, могу только позавидовать. Готов поспорить ты делаешь подобные "Заявления" лишь только тогда, когда знаешь, что их не примут никогда!!!!!!!!!!! И женщины разные совершенно. Те, кто дают всем это просто шлюхи и не более того! Хотя в шлюхах тоже есть доля прекрасного.iliill сказал(а):Я не понял..... Ты действительно нуждаешься в помощи? Могу провести с тобой "курс молодого бойца". Результат гарантирую 100 процентный! Извини, только не забесплатно... B)
Вот это просто блеск... не только толстенькая, но и крупненькая, что гораздо важнее.старый перец сказал(а):Вот вам толстушка.,заводитесь.
Дружелюбный толстячок сказал(а):Не все бабы дают всем это очевидно и не надо про подходы только говорить. Если она красавица а ты чудовище на подход плевать совершенно эффекта не будет.
А истина, господа, как обычно, посередине между двумя этими утверждениями.iliill сказал(а):АБСОЛЮТНО любая женщина тебе даст!!![post="34083"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
странно мне слышать эти заявления... странно.... Женщины действительно все разные, и в то же время все одинаковые. Что такое "шлюхи" я не знаю. Это наверно какое то иностранное слово, надеюсь, что оно не ругательное. B) Всё, что надо, для того, чтобы ... ну понятно для чего.... это дать женщине почувствовать, что о ней заботятся, что её любят, что её ценят, что без неё не могут жить, что она по-настоящему интересна. И самое главное - ИСКРЕННОСТЬ!!!.... Если ты не знаешь этих прописных истин, то неудивительно, что тебе не дают. А если ты знаешь, но не в состоянии применить на практике, то..... думаю продолжение излишне. Спорить можешь с кем угодно, и сколько угодно, повторюсь только, что мы не в детском саду!.... Честно говоря, по-началу, я думал, что твоя "песня" "мне никто не даёт" - это такой манёвр.... :angry: но теперь я пересмотрел свою точку зрения. Моё предложение остаётся в силе. Расстояние - не помеха. Если хочешь, помогу. За деньги. Гарантирую, что женщина в тебя влюбится.Дружелюбный толстячок сказал(а):Какая самоуверенность и самопохвала, могу только позавидовать. Готов поспорить ты делаешь подобные "Заявления" лишь только тогда, когда знаешь, что их не примут никогда!!!!!!!!!!! И женщины разные совершенно. Те, кто дают всем это просто шлюхи и не более того! Хотя в шлюхах тоже есть доля прекрасного.
Дружелюбный толстячок, я прямо сожалею, что я - это не ты. На твоем месте я бы от такого делового предложения не отказывалась! Интересно же!!! Договоритесь об оплате по результату - и тогда ты ничем не рискуешь. А попробовать стоит!!! Я полагаю, iliill предлагает обучить тебя за деньги не потому, что он так меркантилен, а дабы подчеркнуть серьезность мероприятия. Хорошие вещи дешевыми не бывают! Не, я бы на твоем месте жутко заинтересовалась и попробовала. :rolleyes: Гм, ты тут просто читаешь сообщения iliill, это одно... Но ты не девушка и не общался с ним приватно. Не могу стопроцентно гарантировать, но предполагаю: он реально разбирается в психологии и имеет кое-какие весьма полезные в вашем мальчуковом деле навыки... Лично я тебе рекомендую принять предложение. Ну, а ты - как хочешь, конечно...iliill сказал(а):Моё предложение остаётся в силе. Расстояние - не помеха. Если хочешь, помогу. За деньги. Гарантирую, что женщина в тебя влюбится.
iliill сказал(а):странно мне слышать эти заявления... странно.... Женщины действительно все разные, и в то же время все одинаковые. Что такое "шлюхи" я не знаю. Это наверно какое то иностранное слово, надеюсь, что оно не ругательное. B) Всё, что надо, для того, чтобы ... ну понятно для чего.... это дать женщине почувствовать, что о ней заботятся, что её любят, что её ценят, что без неё не могут жить, что она по-настоящему интересна. И самое главное - ИСКРЕННОСТЬ!!!.... Если ты не знаешь этих прописных истин, то неудивительно, что тебе не дают. А если ты знаешь, но не в состоянии применить на практике, то..... думаю продолжение излишне. Спорить можешь с кем угодно, и сколько угодно, повторюсь только, что мы не в детском саду!.... Честно говоря, по-началу, я думал, что твоя "песня" "мне никто не даёт" - это такой манёвр.... :angry: но теперь я пересмотрел свою точку зрения. Моё предложение остаётся в силе. Расстояние - не помеха. Если хочешь, помогу. За деньги. Гарантирую, что женщина в тебя влюбится.
Влюбить в себя можно. Это не сложно. Дальше только встаёт вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Бросить женщину, которая тебя любит - это уголовное преступление. Это как оставить цветок без воды и солнца, это как запереть зайчика в клетку, и оставить без воды и еды. Это как оторвать бабочке крылья... И будешь ли ты счастлив, влюбив в себя, при этом забыв влюбиться сам.... вопрос....старый перец сказал(а):Любовь--треннингу не потдается- она или есть-или ее нет.
Вот с этим, кстати, соглашусь. Ибо познано на собственном опыте.iliill сказал(а):Влюбить в себя можно. Это не сложно. Дальше только встаёт вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Бросить женщину, которая тебя любит - это уголовное преступление. Это как оставить цветок без воды и солнца, это как запереть зайчика в клетку, и оставить без воды и еды. Это как оторвать бабочке крылья... И будешь ли ты счастлив, влюбив в себя, при этом забыв влюбиться сам.... вопрос....
Красиво сказано, но я не согласен.iliill сказал(а):Влюбить в себя можно. Это не сложно. Дальше только встаёт вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Бросить женщину, которая тебя любит - это уголовное преступление. Это как оставить цветок без воды и солнца, это как запереть зайчика в клетку, и оставить без воды и еды. Это как оторвать бабочке крылья... И будешь ли ты счастлив, влюбив в себя, при этом забыв влюбиться сам.... вопрос....
iliill сказал(а):Влюбить в себя можно. Это не сложно. Дальше только встаёт вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Бросить женщину, которая тебя любит - это уголовное преступление. Это как оставить цветок без воды и солнца, это как запереть зайчика в клетку, и оставить без воды и еды. Это как оторвать бабочке крылья... И будешь ли ты счастлив, влюбив в себя, при этом забыв влюбиться сам.... вопрос....
согласен: на внешность обращают внимание первые несколько минут. если вам интересно, то о внешности не задумываетесь, а если нет, то пинаешь на то что не понраился внешне и уж ни как не задумываешь о том, что вам вместе вовсе не интересно... для того что бы "дала" сначала нужно понравиться, а потом искать подходы "к постели" (тонкости я за неимение достаточного опыта пока не разгадал )iliill сказал(а):АБСОЛЮТНО любая женщина тебе даст!!!
Мне думается, что это про влюблённость.. А Любовь и влюблённость совсем не одно и то же...iliill сказал(а):Влюбить в себя можно. Это не сложно. Дальше только встаёт вопрос ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Бросить женщину, которая тебя любит - это уголовное преступление. Это как оставить цветок без воды и солнца, это как запереть зайчика в клетку, и оставить без воды и еды. Это как оторвать бабочке крылья... И будешь ли ты счастлив, влюбив в себя, при этом забыв влюбиться сам.... вопрос....
Кикиска- ты само противоречие.То хочу то не хочу.Но настоящей любви похоже сама не знала...Надеюсь пока.Это на биологическом уровне.И вопросов никто не задает- если обоюдная любовь.Вместе ....и все.Kikiska сказал(а):влюбить в себя можно,но немного сложновато с некоторыми отдельно взятыми личностями которые пережили несчастную любовь и т.д.Был у меня один такой экземпляр,ох я и помучалась -( а влюбилась сама в него по уши),пока добилась своего,НО после такого как он стал мой - он перестал мне быть нужен,АБСОЛЮТНО!!!Пропал весь интерес к нему.Сам кайф был завоевание(самоутверждение),потом долго пришлось отмораживаться,по хамски себя вести и т.д. что бы настопиздить парню и он меня бросил,не хотелось мне его бросать - что б он опять таки разочаровался в девушках. <_<
<_< хм... согласен-не согласен-не совсем согласен..... Солнце есть! И оно светит и греет!!! И если сейчас облака, или ночь, то не важно согласен ты или не согласен с наличием Солнца. Продолжай заблуждатьсяДружелюбный толстячок сказал(а):Красиво сказано, но я не согласен.
у НЕГО не будет. Теперь я это точно знаю <_< Жаль парня... Кстати, у меня паренёк работал. Худой, как спичка, всё лицо в прыщах, говорит, как будто слюни жуёт... ну одним словом.... мягко говоря, странный... А ЖЕНА!!!! Я когда первый раз увидел, чуть не упал. Если она пришла бы на конкурс "Мисс мира", этот конкурс пришлось бы закрыть за ненадобностью. Она и красавица, и умница, и фигура, и характер ангельский, и нрав весёлый(в меру)..... Все, кто её первый раз видел, спрашивали кто это такая :rolleyes: . Вот вам и "любовь зла...."criomic сказал(а):2толстячок
у сотрудника 115\180 и девушка у него очень симпотичная с параметрами 45\170
и у тебя еще будет я думаю..
iliill сказал(а):у НЕГО не будет. Теперь я это точно знаю <_< Жаль парня... Кстати, у меня паренёк работал. Худой, как спичка, всё лицо в прыщах, говорит, как будто слюни жуёт... ну одним словом.... мягко говоря, странный... А ЖЕНА!!!! Я когда первый раз увидел, чуть не упал. Если она пришла бы на конкурс "Мисс мира", этот конкурс пришлось бы закрыть за ненадобностью. Она и красавица, и умница, и фигура, и характер ангельский, и нрав весёлый(в меру)..... Все, кто её первый раз видел, спрашивали кто это такая :rolleyes: . Вот вам и "любовь зла...."
Это закономерность в парах. Всегда кто то хуже а кто-то лудще!
А с чего ты взял что твои слова истинны? Если ты так считаешь, то это не значит что твоё мнение всегда аксиома!!! Кто ты такой вообще чтобы навязывать себя другим? Да ещё и за деньги ппц не более чем меркантильный человечишко!iliill сказал(а):<_< хм... согласен-не согласен-не совсем согласен..... Солнце есть! И оно светит и греет!!! И если сейчас облака, или ночь, то не важно согласен ты или не согласен с наличием Солнца. Продолжай заблуждаться
А с такими заявлениями вам вообще куда подальше бы пойти. Я понимаю, что ты расстроен потому что тебе бабла не обломилось от меня, но это не значит что у меня ничего не будет-это лишь значит что всего этого я добьюсь сам. И вообще я бы не стал с тобой ссориться но вот когда узнал что ты берёшь за советы деньги вот это уже слишком, из-за таких как ты человечество обречено на гибель. У тебя ничего святого доброго или искреннего тебе нужны только деньги.iliill сказал(а):у НЕГО не будет. Теперь я это точно знаю <_< Жаль парня... Кстати, у меня паренёк работал. Худой, как спичка, всё лицо в прыщах, говорит, как будто слюни жуёт... ну одним словом.... мягко говоря, странный... А ЖЕНА!!!! Я когда первый раз увидел, чуть не упал. Если она пришла бы на конкурс "Мисс мира", этот конкурс пришлось бы закрыть за ненадобностью. Она и красавица, и умница, и фигура, и характер ангельский, и нрав весёлый(в меру)..... Все, кто её первый раз видел, спрашивали кто это такая :rolleyes: . Вот вам и "любовь зла...."