Мне - очень!ХочуЯ сказал(а)::lol: :lol: :lol: "Безобразно" толстые! Но симпатичные... :blush:
Может, кому-то такие очень даже нравятся?
Мне - очень!ХочуЯ сказал(а)::lol: :lol: :lol: "Безобразно" толстые! Но симпатичные... :blush:
Я знала, что тебе понравится!!! :blush:Libertin сказал(а):Мне - очень!
А вот какая ты сама по комплекции?ХочуЯ сказал(а):Я знала, что тебе понравится!!! :blush:
Упитанная...Libertin сказал(а):А вот какая ты сама по комплекции?
Ага ты всё правильно поняла)) Я собой доволен и не хочу меняться! Ну где же вы девчёнки любители меня великого и огромного? Жду жду стучите в аську и пишите в личку))ХочуЯ сказал(а):Упитанная...
Всю жизнь (с детства!) мечтаю похудеть и никак не могу...
Рост 158, вес 65 на сегодняшний момент (обычно колеблется от 58 до 70).
Так что мне тема "пончегов" близка, но с иной позиции, нежели Дружелюбному толстячку. Он своей комплекцией доволен, худеть вроде и не хочет, но просто ждет девушек, которые его оценят и полюбят таким, какой он есть. Я ведь правильно поняла? А вот я своей внешностью категорически недовольна, поскольку мне нравятся худощавые и стройные люди - и мужчины, и женщины... Не хочу быть то-о-олстой!!! А приходится. :lol: :lol: :lol:
Вот, поплакалась...
А пальчики очень даже изящные :rolleyes:ХочуЯ сказал(а):Упитанная...
Вот, поплакалась...
Ага, я местами костлявая!!! :lol: :lol: :lol:s4astliv4ik сказал(а):А пальчики очень даже изящные :rolleyes:
Хоть я там,что-то и писал про "безобразно толстых" эти красотки мне тоже понравились.ХочуЯ сказал(а)::lol: :lol: :lol: "Безобразно" толстые! Но симпатичные... :blush:
ХочуЯ сказал(а):Ага, я местами костлявая!!! :lol: :lol: :lol:
Точно! Я вся создана и заточена под онанизм. Где надо - мягко, где надо - твердо. Самой от себя приятно - и ладно (другие, правда, тоже не жаловались :blush: )! И вам всем того же желаю!!! Всем нам нирваны...s4astliv4ik сказал(а):тогда ты идеально сбалансирована!
почаще совмещать эти места и прибудет с тобой нирвана!
Мне они тоже показались симпотными, оттого я когда-то и скопировала их где-то в Интернете. Так что человек и при излишней полноте может быть очень милым и найдет на себя любителя.rika777 сказал(а):Хоть я там,что-то и писал про "безобразно толстых" эти красотки мне тоже понравились.
Мы тут флудим вовсю, а про человека, создавшего тему, и про его насущные проблемы совсем забыли.Дружелюбный толстячок сказал(а):реально ушли от темки то)) а я по прежнему без секса сижу так кто ищет пончега? ))
Может ближе к теме?
я тоже не хочу, но боюсь, что мне поможет только ампутация....ХочуЯ сказал(а):Не хочу быть то-о-олстой!!! А приходится. :lol: :lol: :lol:
Вот, поплакалась...
А скажите, будьте добры, сиськи чьи на аватаре???Gridasik сказал(а):я тоже не хочу, но боюсь, что мне поможет только ампутация....
Её собственные.Toreador сказал(а):А скажите, будьте добры, сиськи чьи на аватаре???
Ага, турецкийABC сказал(а):круть!
тока сиси белые, а тело темное. Загар?