Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами

• Автор темы Consumptioner
  • Дата начала

Libertin

Председатель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
:lol:  :lol:  :lol: "Безобразно" толстые! Но симпатичные...  :blush:
Может, кому-то такие очень даже нравятся?  :)
Мне - очень!

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Libertin сказал(а):
А вот какая ты сама по комплекции? :)
Упитанная... :smeh:
Всю жизнь (с детства!) мечтаю похудеть и никак не могу... :(
Рост 158, вес 65 на сегодняшний момент (обычно колеблется от 58 до 70).
Так что мне тема "пончегов" близка, но с иной позиции, нежели Дружелюбному толстячку. Он своей комплекцией доволен, худеть вроде и не хочет, но просто ждет девушек, которые его оценят и полюбят таким, какой он есть. Я ведь правильно поняла? А вот я своей внешностью категорически недовольна, поскольку мне нравятся худощавые и стройные люди - и мужчины, и женщины... Не хочу быть то-о-олстой!!! :( :( :( А приходится. :lol: :lol: :lol:
Вот, поплакалась... :)

Дружелюбный толстячок

Хранитель
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Упитанная...  :smeh:
Всю жизнь (с детства!) мечтаю похудеть и никак не могу...  :(
Рост 158, вес 65 на сегодняшний момент (обычно колеблется от 58 до 70).
Так что мне тема "пончегов" близка, но с иной позиции, нежели Дружелюбному толстячку. Он своей комплекцией доволен, худеть вроде и не хочет, но просто ждет девушек, которые его оценят и полюбят таким, какой он есть. Я ведь правильно поняла? А вот я своей внешностью категорически недовольна, поскольку мне нравятся худощавые и стройные люди - и мужчины, и женщины... Не хочу быть то-о-олстой!!!  :(  :(  :(  А приходится.  :lol:  :lol:  :lol:
Вот, поплакалась...  :)
Ага ты всё правильно поняла)) Я собой доволен и не хочу меняться! Ну где же вы девчёнки любители меня великого и огромного? Жду жду стучите в аську и пишите в личку))

rika777

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
:lol:  :lol:  :lol: "Безобразно" толстые! Но симпатичные...  :blush:
Может, кому-то такие очень даже нравятся?  :)
Хоть я там,что-то и писал про "безобразно толстых" эти красотки мне тоже понравились.

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Ага, я местами костлявая!!!  :lol:  :lol:  :lol:

тогда ты идеально сбалансирована!
почаще совмещать эти места и прибудет с тобой нирвана!

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
s4astliv4ik сказал(а):
тогда ты идеально сбалансирована!
почаще совмещать эти места и прибудет с тобой нирвана!
Точно! Я вся создана и заточена под онанизм. Где надо - мягко, где надо - твердо. Самой от себя приятно - и ладно (другие, правда, тоже не жаловались :blush: )! И вам всем того же желаю!!! Всем нам нирваны...
rika777 сказал(а):
Хоть я там,что-то и писал про "безобразно толстых" эти красотки мне тоже понравились.
Мне они тоже показались симпотными, оттого я когда-то и скопировала их где-то в Интернете. Так что человек и при излишней полноте может быть очень милым и найдет на себя любителя.
Дружелюбный толстячок сказал(а):
реально ушли от темки то)) а я по прежнему без секса сижу так кто ищет пончега? ))
Может ближе к теме?
Мы тут флудим вовсю, а про человека, создавшего тему, и про его насущные проблемы совсем забыли.
ДЕВУШКИ!!! АУ!!! Обратите внимание на дружелюбного толстячка (с такой симпатичной попкой, кстати... :) )!!!
А вообще, я думаю, все у него нормально будет, просто ему надо не робеть и в реальности заводить знакомства. А про полноту вообще не вспоминать, т.к. она тут ни при чем! На свете полно полных людей - и что, разве они не находят себе пару?! Да ничего подобного!
Так что, Дружелюбный толстячок, дерзай - и удачи тебе!

Дружелюбный толстячок

Хранитель
Форумчанин
ДЕВУШКИ!!! АУ!!! Обратите внимание на дружелюбного толстячка (с такой симпатичной попкой, кстати... :) )!!!
А вообще, я думаю, все у него нормально будет, просто ему надо не робеть и в реальности заводить знакомства. А про полноту вообще не вспоминать, т.к. она тут ни при чем! На свете полно полных людей - и что, разве они не находят себе пару?! Да ничего подобного!
Так что, Дружелюбный толстячок, дерзай - и удачи тебе!
[/quote]
Ого у меня уже группа поддержки завелась. Спасибки не ожидал если честно)

ABC

Допущенный
Новичок
А я с толстой девственности лишился. Но она хотя и толстая, но, сцуко, сиськи маленькие :angry:

ABC

Допущенный
Новичок
Щас еще не худышку поёбываю. Пизда у нее какая-то широкая, что ли ...

Consumptioner

Неофит
Новичок
прочитал всю тему... Дружелюбный толстячок жжот))) а вообще в теме дельные мысли встречаются

Gridasik

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Не хочу быть то-о-олстой!!!  :(  :(  :(  А приходится.  :lol:  :lol:  :lol:
Вот, поплакалась...  :)
я тоже не хочу, но боюсь, что мне поможет только ампутация....

Верх