Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами

• Автор темы Consumptioner
  • Дата начала

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
To Kikiska:
"просто прямо сказала,типа так и так - хочу тебя"

Это же надо такой стресс :)
Представляю, сейчас пойду на работу и соседка моя Катерина (или Танечка через лифт):
"Хочу тебя. пойдём же скореее так и так!" - Я небось тут и встану в ступоре, послать конечно воспитание не позволит. Она тоже посмотрит на такого тормоза и пойдёт себе грустить сама с собою.
Спасибо что предупредила о такой ситуации, теперь буду готов!
Уже тренирую фразу "Да моя сладкая!"

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
s4astliv4ik сказал(а):
Это же надо такой стресс :)

дык и я думаю - протупила....надо было постепенно,а я прям в лоб... :huh: <_<

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
Kikiska сказал(а):
не много не по теме но все скажу
был у меня случай - призналась кое кому кое в чем,а меня тупо отшили в грубой форме,неприятно - да,очень и вижу этого человека каждый день(соседи по лестничной клетке) и ничего скажу я тебе - пережила даже в глаза смотрю и нормально общаюсь..обиду не забыла,просто делаю вид что ничего не говорила и все..с одной стороны я думаю - дура,сказала,нахуя?только хуже себе сделала,а с другой - молодчинка,если бы не сказала так бы и мучалась в неизвестности,а хуже
неизвестности вообще для меня ничего нет.

так что мой тебе совет - дерзай!!! :)
А вы, простите за нескромный вопрос, не замужем? И как я понимаю партнера у вас тоже нет??? :o

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
игорь сказал(а):
А вы, простите за нескромный вопрос, не замужем? И как я понимаю партнера у вас тоже нет??? :o
мое мнение: если девушка любит секс, то без партнера она не останется )

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
игорь сказал(а):

да нет, таки замужем :)

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
once again to Kikiska:
"если бы не сказала так бы и мучалась в неизвестности,а хуже
неизвестности вообще для меня ничего нет."
А вот это пять!
Больше всего жалеешь о том, чего не совершил.
Самый позитивный и открытый подход.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Kikiska сказал(а):
не много не по теме но все скажу
был у меня случай - призналась кое кому кое в чем,а меня тупо отшили в грубой форме,неприятно - да,очень и вижу этого человека каждый день(соседи по лестничной клетке) и ничего скажу я тебе - пережила даже в глаза смотрю и нормально общаюсь..обиду не забыла,просто делаю вид что ничего не говорила и все..с одной стороны я думаю - дура,сказала,нахуя?только хуже себе сделала,а с другой - молодчинка,если бы не сказала так бы и мучалась в неизвестности,а хуже
неизвестности вообще для меня ничего нет.

так что мой тебе совет - дерзай!!! :)
Молодца!!! А сосед твой придурок!Бьют беги,а дают БЕРИ!

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
да кстати по теме - он не очень то и худой - 85 кг.....и тем не менее мне понравился....жаль до интима не дошло - так бы поделилась впечатлениями :)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
кстати, толстые люди бывают очень даже сексуальными.
здесь главное темперамент

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
criomic сказал(а):
некоторых только "толстые" и привлекают

Фу, мне не нравится слово "толстый" - надо найти этому сексуальную альтернативу ....

пончег ....

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Дружелюбный толстячок сказал(а):
И где бы их нарыть? Не знаешь случайно любителей пончегов))
знакомые парни, которым нравятся только полные есть. аналогичных девушек не встречал пока..

Omniknight

Форумчанин
Форумчанин
Дружелюбный Толстячок сказал(а):
Я при росте 185 см вешу 107 кг
А это много?? Оо я при росте 190см вешу 89 , но я худоват ... что не есть гуд...пытался набрать вес не получаеццо :((( так что тоже проблема :(

Senioritta Safari

Неофит
Новичок
Парень пр росте 182 весит 87. Животик есть конечно, но мне абсолю тно не мешает. Главное - умение соблазнять, характер и вообще общение. По своему опыту заю - излишне симпатишные парни в общении оказываються полными придурками, и ничем кроме секса с ними заняться нельзя. А таких отношений на долго не хватит )

rika777

Форумчанин
Форумчанин
Senioritta Safari сказал(а):
Парень пр росте 182 весит 87. Животик есть конечно, но мне абсолю тно не мешает. Главное - умение соблазнять, характер и вообще общение. По своему опыту заю - излишне симпатишные парни в общении оказываються полными придурками, и ничем кроме секса с ними заняться нельзя. А таких отношений на долго не хватит )
Да,не всегда красота правит миром........

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
некоторым девушкам от парней только секс и нужен...
"умение соблазнять, характер и вобще общение" некоторым не нужно абсолюнто, важно к примеру только деньги..
у каждого свое "главное" и своя "опора отношений"...

Senioritta Safari

Неофит
Новичок
Деньги у парней нужны для высасывания, а статус - для выхода в мир, а мы сдесь говорим о том что нужно для отношений. А это простите совершенно другое

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Деньги у парней нужны для высасывания, а статус - для выхода в мир, а мы сдесь говорим о том что нужно для отношений. А это простите совершенно другое
я повторюсь, у каждого свои "отношения" и свои "нужно"

Senioritta Safari

Неофит
Новичок
отношения это когда у людей какие-то чувства друг к другу. А если девушка ъхочет денег, у неё к деньгам чувства а не к человеку. Фактически это не отношения а проституция и не более. У меня бешеное количество подруг. Очень многие из них стояли пред выбором - деньги или человек. и НИОДНОЙ я повторяюсь, Н И О Д Н О Й не выбрало деньги. Вы как парень не беритесь лучше рассказывать о женских чувствах. Я думаю, что с моей точкой зрения согласяться все участницы форума.

Верх