Mega-dro4 сказал(а):Есть девушки,которым нравятся полные мужчины(ну там пивной животик бла-бла-бла),но таких мало...Всем нравится красивое тело!
ЕБА........ В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКОЕ МНЕНИЕ! ЧЕСТНО! :P :P :P :P
Mega-dro4 сказал(а):Есть девушки,которым нравятся полные мужчины(ну там пивной животик бла-бла-бла),но таких мало...Всем нравится красивое тело!
Vlado сказал(а):Дык тем более, а вобще вознми себе в привычку научиться что-то делать лично для себя любимого. Ты высокий? В принципе да, тебе можно быть крупным. НЕ мечтай о квадратиках на животе (хотяч бы с начала), скинь "воду" может затянет и через год будешь сам давать советы как скинуть вес. А вобще если честно слова словами, но рецепт один- меньше жрать, больше двигаться.
Ещё тот онанист сказал(а):тогда тебе обратный совет- больше жрать и меньше двигаться!
онан сказал(а):есть такое . что у кого кто толстый не особо стоит. это правда на себе знаю.
criomic сказал(а):жаль замужем она.
я бы над этим еще подумал если бы не дочка ее(на три года младше меня) в возрасте 16-ти,Kikiska сказал(а):да ладно еще не кому муж не стал помехой...ну если только твои личные принципы.
criomic сказал(а):я бы над этим еще подумал если бы не дочка ее(на три года младше меня) в возрасте 16-ти,
которую я знаю к тому же.. так на досуге представлю иногда их обеих в своих фантазиях.. эх)))
скорее то, что в случае неудачи мне придеться видеть этого человека каждый день на работе))Kikiska сказал(а):я че то никак не пойму че те мешает?муж или дочка,разница в возрасте?если что то из вышеперечисленного,то лично я помехи не вижу
Очень жизненно !!! Очень серьёзный фактор, если конечно не хочешь с этой работы увольнятся в ближайшее время . Хотя люди разные бывают, но всё равно рискованно...criomic сказал(а):скорее то, что в случае неудачи мне придеться видеть этого человека каждый день на работе))
criomic сказал(а):скорее то, что в случае неудачи мне придеться видеть этого человека каждый день на работе))
если б я хотел это сказать своей ровеснице, я бы не думал долго))Kikiska сказал(а):не много не по теме но все скажу
был у меня случай - призналась кое кому кое в чем,а меня тупо отшили в грубой форме,неприятно - да,очень и вижу этого человека каждый день(соседи по лестничной клетке) и ничего скажу я тебе - пережила даже в глаза смотрю и нормально общаюсь..обиду не забыла,просто делаю вид что ничего не говорила и все..с одной стороны я думаю - дура,сказала,нахуя?только хуже себе сделала,а с другой - молодчинка,если бы не сказала так бы и мучалась в неизвестности,а хуже
неизвестности вообще для меня ничего нет.
так что мой тебе совет - дерзай!!!
criomic сказал(а):если б я хотел это сказать своей ровеснице, я бы не думал долго))
как это произошло,Kikiska сказал(а):хм,это был не мой ровесник...ну да ладно доказывать тебе что то бессмысленно...каждый человек в любом случае выбирает свой вариант,тот который ближе ему
criomic сказал(а):как это произошло,
как именно ты ему это предложила, интересно очень))
просто не часто девушки парней совращают