Жаль(( Ну я не теряю надеждыголубоглазка сказал(а):На толстых не купилась бы.
Жаль(( Ну я не теряю надеждыголубоглазка сказал(а):На толстых не купилась бы.
Да нет, форум вполне активен... может, всё дело в тебе?Дружелюбный толстячок сказал(а):Да уж, форум спит.... Или все дрочат уже 3 дня...
Что посоветуешь?Libertin сказал(а):может, всё дело в тебе?
Не выходит...Mega-dro4 сказал(а):Попробуй похудеть...
Я что по-твоему больной или у меня какие -то проблемы? Знаешь, если человек толстый это не значит что он не человек!!Mega-dro4 сказал(а):Почему не выходит? Что тебе мешает сесть на диету и ходить в тренажерный зал?? В конце концов сходи к психологу...Он даст тебе дельный совет...Психологически настроит...Свои проблемы надо решать,потом будет поздно
У меня итак времени нет, а тут ещё тренажёр я значит спать буду 2 часа в суткиЕщё тот онанист сказал(а):полтора часа в день занимаюсь на тренажере.
А почему я должен обязательно меняться? Вы же все тут говорили что внешность не главное а сами только и твердите худей худей!!! Почему я должен меняться??? Кто сказал вообще что лишний вес это уродство ??Ещё тот онанист сказал(а):ну с таким подходом ты вряд ли сможешь изменить ситуацию. Оставь менее важные дела и занимайся. Мой знакомый с похожими проблемами постоянно себя жалеет, диеты не соблюдает, трескает все подряд. В итоге 122 кило при росте 176!
А ты просто раденься полностью и посмотрись в зеркало. Для меня мое тело-уродство. И не прекращу свои тренировки пока не похудею. Потом 95% вероятности что пойду в спортзал, наращивать мышцы. Да, в человеке не всегда главное-красивое тело. Будь ты хоть красавцем, но без мозгов многого не добьешься. Я лично совершенствую себя не только снаружи, но и изнутри, (да, БАШ я читаю, но и классику тоже ) Мне надоело когда раздеться к примеру на пляже-это проблема. Надоело дрочить постоянно, потому что далеко не все девушки соглашаются на что-либо большее чем дружбу. Я хочу быть полноценным членом общества, любить, быть любимым, успешным. Я надеюсь, что ты подумаешь об этом и примешь правильное решение. ИЗМЕНИ свой характер, привычки, ОТНОШЕНИЕ к себе.Guest сказал(а):А почему я должен обязательно меняться? Вы же все тут говорили что внешность не главное а сами только и твердите худей худей!!! Почему я должен меняться??? Кто сказал вообще что лишний вес это уродство ??
Советы хорошие, но сразу видно что психологию ты не учишь!))Ещё тот онанист сказал(а):А ты просто раденься полностью и посмотрись в зеркало. Для меня мое тело-уродство. И не прекращу свои тренировки пока не похудею. Потом 95% вероятности что пойду в спортзал, наращивать мышцы. Да, в человеке не всегда главное-красивое тело. Будь ты хоть красавцем, но без мозгов многого не добьешься. Я лично совершенствую себя не только снаружи, но и изнутри, (да, БАШ я читаю, но и классику тоже ) Мне надоело когда раздеться к примеру на пляже-это проблема. Надоело дрочить постоянно, потому что далеко не все девушки соглашаются на что-либо большее чем дружбу. Я хочу быть полноценным членом общества, любить, быть любимым, успешным. Я надеюсь, что ты подумаешь об этом и примешь правильное решение. ИЗМЕНИ свой характер, привычки, ОТНОШЕНИЕ к себе.