Секс с очень полными\пышными женщинами\мужчинами

• Автор темы Consumptioner
  • Дата начала

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Senioritta Safari сказал(а):
Главное - умение соблазнять, характер и вообще общение.
я хотел подчеркнуть, что главное для отношений у многих разное, его не выразить в 2-3 словах для всех..
А если девушка ъхочет денег, у неё к деньгам чувства а не к человеку.
у девушек встречаются такие рамки, как материальное положение..
естественно большинству из них не только это нужно, а важен и сам человек.
но материальное положение у них стоит на первом месте в развитии отношений и это их главное.. "опора отношений"
в любом случае на деньгах все не останавливаются(это лишь маленький пример).
у людей существует много личных убеждений про главное в отношениях.

Senioritta Safari

Неофит
Новичок
Тоесть ты меня убеждаешь в том что у всех женщин главное - материальное положение?
Молодой человек, у вас либо комплексы по этому поводу либо вы ненавидите женщин.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Дружелюбный толстячок сказал(а):
реально ушли от темки то)) а я по прежнему без секса сижу так кто ищет пончега? ))

Атака пончегов :P

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Дружелюбный толстячок сказал(а):
реально ушли от темки то)) а я по прежнему без секса сижу так кто ищет пончега? ))
девушки-красавицы.... пожалейте плииииззззз.... :unsure: приласкайте-подрочите.... :unsure:

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
Senioritta Safari сказал(а):
Тоесть ты меня убеждаешь в том что у всех женщин главное - материальное положение?
я тебя "убеждаю", что у всех разные убеждения. среди которых нельзя выделить одно главное для всех...

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Self-Fucker сказал(а):
При росте 167 вешу 69... я толстый(((

Я при росте 176 и весе 96 - не счетаю себя толстым :lol: :lol: :lol:

argon толстячек

Допущенный
Новичок
А я вешу 103 при росте 183 мне это не нравится и на следующей неделе буду это исправлять)Тупа изменяю канкретно свое питание.

rika777

Форумчанин
Форумчанин
А мне нравятся толстенькие,не безобразно толстые,а именно пышечки,а у худеньких даже подержаться незачто,ну не хочу обидеть никого,все девчонки и женщины прекрасны посвоему.

Libertin

Председатель
Форумчанин
rika777 сказал(а):
А мне нравятся толстенькие,не безобразно толстые,а именно пышечки,а у худеньких даже подержаться незачто,ну не хочу обидеть никого,все девчонки и женщины прекрасны посвоему.
Очень хорошо тебя понимаю :)

Q

qaz

Гость
Я считаю вес это херня вот при росте 170 можно весить 90 и быть полностью худым а важно как это отоброжается внешне <_< !

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
rika777 сказал(а):
часто посещает такое мнение.. но от остальных все равно не отказываюсь.. в любых формах можно что-то найти для себя

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Очень хорошо тебя понимаю :)

И я поддерживаю! Хотя моя девущка - не пышка, но и не худышка -меня во всем устраивает !

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
:lol: :lol: :lol: "Безобразно" толстые! Но симпатичные... :blush:
Может, кому-то такие очень даже нравятся? :)

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    102,5 КБ · Просмотры: 137
  • 02.jpg
    02.jpg
    214,2 КБ · Просмотры: 111
  • 03.jpg
    03.jpg
    123,7 КБ · Просмотры: 117
Верх