Нужно. Ты же переносишь свою параною на всех)))Не нужно переносить свои влажные фантазии на других!!
Нужно. Ты же переносишь свою параною на всех)))Не нужно переносить свои влажные фантазии на других!!
Если он тут, то вы прекрасно договоритесьА вдруг он на этом форуме и узнает мой бюстгальтер. Мне пиз.. ц!!!Как удалить фотки!?
Думаю бюстгальтер придётся выбросить, а вот Гошу жалкоЕсли он тут, то вы прекрасно договоритесь
Это не битва будет, а убийство) Или долгое истязание
Продай их на Авито!Думаю бюстгальтер придётся выбросить, а вот Гошу жалко
Не могу, друзей не продают . Он уже 2 года живет с нами.Продай их на Авито!
Только не забудь указать, что они были в деле Дороже купят
"Гоша" с тобой и бюстиком, или наоборот?Не могу, друзей не продают . Он уже 2 года живет с нами.
Два года Гоша живет в нашей семье. И исправно служит)"Гоша" с тобой и бюстиком, или наоборот?
Тогда не парься. Если муж спросит, почему зарегалась на форуме без него, скажи «Гоша попросил»Не могу, друзей не продают . Он уже 2 года живет с нами.
flasher18, спасибо, я так и сделаю)))Тогда не парься. Если муж спросит, почему зарегалась на форуме без него, скажи «Гоша попросил»
И скажи что Флеш подсказал!flasher18, спасибо, я так и сделаю)))
Гоша, он же Гога, он же Юра слесарь 6-го разряда))) да вы вспомните кино. Кстати, ужасный фильм, никогда его не любил.Кто «Юра»?
Какой кровожадный
Спасибо за приятные слова, за фрагмент тела скажите спасибо провакатору Ан4оусу)Мадам Рокси мне определенно нравится. С чувством юмора порядок, не строит из себя экзальтированную девицу, ну и продемонстрированный фрагмент тела однозначно радует глаз!
А зачем фото заблурено?Спасибо за приятные слова, за фрагмент тела скажите спасибо провакатору Ан4оусу)
Анчоус знает своё дело)Спасибо за приятные слова, за фрагмент тела скажите спасибо провакатору Ан4оусу)
Это у тебя от вожделения взгляд затуманился!!)))А зачем фото заблурено?
Кстати, показанный фрагмент вызывает острое желание увидеть больше. Красоты много не бывает.Спасибо за приятные слова, за фрагмент тела скажите спасибо провакатору Ан4оусу)