меня тоже слегка смутило то сообщение, ключевой момент "оба", оба - это парни, по сему и возник когнитивный диссонанс )А что тут непонятного. Встречаюсь с двумя женщинами. В разное время. Они оба красивы в постели.
меня тоже слегка смутило то сообщение, ключевой момент "оба", оба - это парни, по сему и возник когнитивный диссонанс )А что тут непонятного. Встречаюсь с двумя женщинами. В разное время. Они оба красивы в постели.
Нет с парнем пока ничего не была. Просто я не русский. Может иногда пишу не правильно.меня тоже слегка смутило то сообщение, ключевой момент "оба", оба - это парни, по сему и возник когнитивный диссонанс )
Для того, кому русский неродной, ты пишешь очень хорошо, просто иногда в родовых окончаниях путаешься, поэтому тебя немного не понялиНет с парнем пока ничего не была. Просто я не русский. Может иногда пишу не правильно.
Знаешь кто так понял, кто не так понял мне не интересно. Пишу хорошо благодаря Т9. А так у меня двое обалденные девушки. Одна 8-10 раз кончает за полный акт. Когда я кончу всего один раз. А другая один раз, только плачет так что самому плакать хочется. Так что грамматика здесь не причем.Для того, кому русский неродной, ты пишешь очень хорошо, просто иногда в родовых окончаниях путаешься, поэтому тебя немного не поняли.
Ну, пока ещё молода надо наслаждаться)Какая женщина! Ненасытная!
Зачем нужен такой муж? Или он тебя удовлетворяет материально?... Все, кроме мужа, меня удовлетворяют, но наверное я ещё буду искать разнообразия![]()
"Один муж любит,второй одевает и кормит,третий развлекает,четвёртый ремонт делает,пятый с детьми занимается..........."-представил себе переделаный монолог Гюльчатай из фильма"Белое солнце пустыни"Понимаю, что в данной теме давно не пишут, но я пожалуй вставлю свои 5 копеек
По поводу партнёров на данный момент у меня 3 любовника и муж (если что он знает и у него тоже есть любовницы) Мне кажется, что такие свободные отношения-это нормально. Все, кроме мужа, меня удовлетворяют, но наверное я ещё буду искать разнообразия![]()
...и когда же Вы успеваете всех любовников (и мужа) "отоварить"?...если не секрет -какой у Вас график работы?...утро во сколько начинается, вечером работа когда заканчивается?...Ну, пока ещё молода надо наслаждаться)
...только поймите правильно - это реально модераторский совет...не нужно уводить тему от сабжа...в заголовке вопрос...напишите ответ...Только поймите правильно - это реально вопрос, а не осуждение или крик души.
Один.Да.Сколько у вас сексуальных партнеров? Они вас полностью удовлетворяют?
Не нужно обманываться.Все мы живые люди и ни что человеческое нам не чуждо.Вокруг полно соблазнов,невольно вызывающих желание.Но.Верность - это выбор, а не врожденное качество.Нужно делать над собой усилие ради своих принципов,совести и ради того, кого любишь.И почему, бляха-муха, если они вас удовлетворяют – то один хрен хочется еще кого-то?
Я крайне редко буду заходить на огонек ))) просто тема оказалась актуальной в данный момент )))....ну, прямо нашествие женщин началось на полудохлый форум онанистов))))...Момми, Милитона...держитесь, парни)))...вас будут искушать фейками))))...
Мой ответ. Один и лучший. Я считаю, если ты смотришь еще на кого то, то значит твой точно не лучший, а вот на это я не согласна....только поймите правильно - это реально модераторский совет...не нужно уводить тему от сабжа...в заголовке вопрос...напишите ответ.
Это здорово! И правильно. Погулять вволю, а потом остановится на единственной. Увы, не у всех получается. У меня не получилось.За всю жизнь было 17. На данный момент одна, жена.