Сколько у вас партнеров?

popazol

Форумчанин
Форумчанин
До женитьбы в студенческие годы были длительные связи с пятью девушками (не одновременно, конечно!). После женитьбы - только жена, ну и правая и левая рука)))

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Было как-то одновременно пять подружек и все в одном городе. Разрывался между ними и работой. Да и финансово накладно каждую радовать. Сейчас две, и обе не отвечают моим требованиям в сексе. Я в поиске.

NetotEsenin

Допущенный
Новичок
Мы с женой очень четко разделяем: есть партнеры для секса и только, а есть эмоциональная привязанность, чувства. Если так брать, то для секса у нас 4-5 постоянных партнеров у каждого (я писал, что мы свингуем, но иногда и по отдельности встречаемся с противоположным полом), а в плане чувств - мы у друг друга одни уже много лет и искренне верю, что счастливы.

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
"Пробую" и меняю пока не найду ту с которой всё на 5+ и она остается одной... Всегда понятно с кем получаешь больший кайф... Разнообразить отличный секс сексом так себе? Зачем? Предыдущий оратор пишет что у него помимо жены 4-5 партнёрш. Блин. А работа? А дети? А друзья? Откуда столько времени, чтобы перетрахать столько народу? ;) И что это за чудные постоянные партнёрши, которые месяцами ждут своей очереди?

Valkar

Форумчанин
Форумчанин
По молодости были женщины, кроме жены. Став старше, стал ценить спокойствие, тайные походы налево прекратились, но зато был совместный секс с женой с тремя парами в разное время.

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
Секс с разными партнёрами всегда разный. Собственно поэтому бывает несколько партнёров. Это не потому, что всё равно кого трахать, а как раз потому что не всё равно. Если нет разницы, проще одну, а тем более жену, которая всегда под боком. Когда говорят сначала любовь, потом секс, не могу понять эти высказывания. Долго влюбляться, переспать и потом понять, что женщина в сексе не твоя? Ни к чему хорошему это не приведёт.

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
Один, я не могу встречаться с одним человеком и параллельно с другим, да, я часто меняю девушек, сразу скажу, я не женат, но всё же, мне нужно закончить отношения с одной, чтобы начать встречаться с другой

Дрочить здорово!

Форумчанин
Форумчанин
У меня только жена, зато у неё бывало много мужчин, потому что её в молодости брали в сауны и не только да и сейчас у неё нет особых ограничений
Мою тоже потрахали прилично в молодости) все сауны города знает)

Верх