Один раз случай был - дама в говнецо, но трахаться хочет, а сама лыко не вяжет - вешается и все - сама в штаны лезет.. Короче - я ей пальцами во влагалище залез, а там сухо, как в пустыне.... Понятно, думаю - не вариант, в жопу пальцем залез, так она ваще отрубилась... Ибо бездыханные бревна трахать не в моих правилах - я так и не стал с ней нричего делать, но трахнуть ее было более чем реально и я уверен - хер бы она проснулась...
Но вот так вот с заходу в жопу членом, да еще без смазки.... ну х.з.........
В моей жизни бывало всякое по пьяни - и девки подо мной засыпали (дело было совсем в невменяемом состоянии обоих), один раз мой друган ваще уснул под дамой весом кило так под 100 (она была сверху). Так что в истории подобного рода верю отчасти:
1. Реально можно трахнуть спящую "в дрова" девушку (проверено 100 %).
2. В жопу это сделать практически нереально.....
Так что друг мой - доказательства, как грится ф студию (раз твоя подруга берет имитатор - пусть захватит и фотик - увековечить сие событие).
А ваще я бы в натуре поосторожничал - вдруг снотворное и имитатор для тебя.....
Но вот так вот с заходу в жопу членом, да еще без смазки.... ну х.з.........
В моей жизни бывало всякое по пьяни - и девки подо мной засыпали (дело было совсем в невменяемом состоянии обоих), один раз мой друган ваще уснул под дамой весом кило так под 100 (она была сверху). Так что в истории подобного рода верю отчасти:
1. Реально можно трахнуть спящую "в дрова" девушку (проверено 100 %).
2. В жопу это сделать практически нереально.....
Так что друг мой - доказательства, как грится ф студию (раз твоя подруга берет имитатор - пусть захватит и фотик - увековечить сие событие).
А ваще я бы в натуре поосторожничал - вдруг снотворное и имитатор для тебя.....