Да-а-а, если б в таких "костюмах" международные турниры игрались, народу бы на играх раз в десять больше было .
Да-а-а, если б в таких "костюмах" международные турниры игрались, народу бы на играх раз в десять больше было .
Рисунок №раз Рисунок №дваВчера на Чемпионате Европы российская фигуристка Екатерина Рублева, выступающая в спортивных танцах в паре с Иваном Шефером, порвала платье во время исполнения обязательного танца.
Рублева рассказала, что она старалась придерживать платье во время исполнения технических элементов танца. "А ведь там столько открытых позиций - ужас! Практически стриптиз в прямом эфире на всю Европу. Спасибо Ване - он по возможности прикрывал меня", - сказала фигуристка, добавив, что по окончании выступления она слышала свист с трибун.
Попробую при случае выдрочить свой хуй на фото Ирины Слуцкой или Леночки Ищеевой и выложу их фото в сперме... А сейчас пока дрочу на фото Ксюши Новиковой...Коллеги, прикрепите, плиз, кто - нить, фотку Ленки Ищеевой или Иришки Слуцкой в сперме! кто - нибудь может на них спустить?
Буду премного благодарен!Попробую при случае выдрочить свой хуй на фото Ирины Слуцкой или Леночки Ищеевой и выложу их фото в сперме...
Коллега, согласен!Возбуждают меня тенисистки их ножки попки мммм класно
Упс, интересный состав. Да вы, батенька, эстетКоллега, согласен!
Я дрочу на Елену Докич, Мартину Хингис, Дженнифер Каприати. Столько спермы на них спустил..
А то!Упс, интересный состав. Да вы, батенька, эстет
По поводу Мартины аналогично, особенно лет десять назад, когда она играла вовсю... А Елену я впервые только на АО увидел после долгого перерыва, но зато сполна оценил её после первой же отсмотренной игрыА то!
Мартина вообще мой идеал! А ножки какие у Елены.. Ммм...
На Елену через день гоняю!)) Ножки ее меня сводят с ума!........По поводу Мартины аналогично, особенно лет десять назад, когда она играла вовсю... А Елену я впервые только на АО увидел после долгого перерыва, но зато сполна оценил её после первой же отсмотренной игры
Интереса ради - а ты роман-то мой читывал?На Елену через день гоняю!)) Ножки ее меня сводят с ума!........
А Мартина - даже не обсуждается! Вот что - то в ней есть такое... не пойму, что... Но что - то такое, на что дрочить хочется)) Может - улыбка, может - ножки...
На Рен-ТВ раз в неделю. Передача называется "Секрет успеха" если не ошибаюсь конечно.увидел в одном журнале фото алины кабаевой -так дрочил когда кончал глядел на её лицо -кайхф то какой -хороша алина!слышал передачу какую то бведёт на каком канале подскажите обкончаю экран телека вместе с ней