Вот про Звонарёву было, мягко говоря, неожиданно услышать в таком контекстеЛично я - Машу Кириленко, т.к. при всём уважении к Шараповой есть теннисистки, которые возбуждают меня гораздо больше, чем она. Например, Дементьева, Мыскина, Звонарёва...
Вот про Звонарёву было, мягко говоря, неожиданно услышать в таком контекстеЛично я - Машу Кириленко, т.к. при всём уважении к Шараповой есть теннисистки, которые возбуждают меня гораздо больше, чем она. Например, Дементьева, Мыскина, Звонарёва...
А меня лично возбудила Вера Звонарёва вот на этом снимке.... Здесь она ,похоже, мечтает о чём-то или о ком-то, возможно о двух или даже трёх неграх со здоровенными членами, которые бы всю ночь долбили её ненасытную киску... И ,любуясь Верой, я не смог удержаться, чтобы не опорожнить яйца...Вот про Звонарёву было, мягко говоря, неожиданно услышать в таком контексте
Интересная фотография... я б сказал, что здесь она выглядит совсем иначе, нежели на кортеА меня лично возбудила Вера Звонарёва вот на этом снимке.... Здесь она ,похоже, мечтает о чём-то или о ком-то, возможно о двух или даже трёх неграх со здоровенными членами, которые бы всю ночь долбили её ненасытную киску... И ,любуясь Верой, я не смог удержаться, чтобы не опорожнить яйца...
алина кабаева наше всё!)
Соглашусь очень даже будоражет особенно её попка!!!Мария Шарапова очень... будоражит воображение.
Мария Шарапова очень... будоражит воображение.
Соглашусь очень даже будоражет особенно её попка!!!
Ну если честно, рачком отпердыхал её по полной, а потом бы обильно залил её прекрасное личико спермой!!!!И что бы вы с ней сделали?
Ну если честно, рачком отпердыхал её по полной, а потом бы обильно залил её прекрасное личико спермой!!!!
Девочка шикарная, а вот кёрглинг зря в олимпийские виды спорта ввелиЛюдмила Прививкова,капитан сборной по керлингу.Вздрочнул на нее с удовольствием.
Почему?Девочка шикарная, а вот кёрглинг зря в олимпийские виды спорта ввели