привет тызнаеш я тоже дрочил на шарапову было суперраньше как то не интересовали но однажды разглядывал фотки шараповой и обдрочился потом тоже с кабаевой
какая девочка надо подрочитьЛюдмила Прививкова,капитан сборной по керлингу.Вздрочнул на нее с удовольствием.
А ты его смотрел хоть ? Не пару-тройку минут, и не только на одну Прививкову. А по нормальному, чтоб вникнуть в правила, в смысл игры, в "тактику и стратегию"..Да ИМХО, чорт знает что, а не спорт. Катать камешки по льду и натирать пол... Больше похоже на детскую забаву, чем на спорт.
А ты его смотрел хоть ? Не пару-тройку минут, и не только на одну Прививкову. А по нормальному, чтоб вникнуть в правила, в смысл игры, в "тактику и стратегию"..
ИМХО правильно говорят: Шахматы + Бильярд = Кёрлинг Мне очень нравится.
А девочки наши - да, симпатичные
Ты ооочень сильно ошибаешься.Я думал, там гавное подальше запидорить свой камень..... *ушёл гуглить*
из спортсменок люблю подрочить на Даниэлу Хантукову, вот классная девка
теннисистки вообще прелесть)) а как они играют...как торчат их сосочки, кк они вскрикивают)) прелесть просто...Я люблю передернуть на теннесистку Даниэлу Хантукову
ну разве не красавицца Даниэла?
теннисистки вообще прелесть)) а как они играют...как торчат их сосочки, кк они вскрикивают)) прелесть просто...
Пиши, обсудим. 585504872о да А давайте их вместе обсудим - в аське или еще где-нибудь? Был бы рад
Ну так продолжай.Да и я пожалуй передерну,на эту девочку.ххх, поразил ты меня ))
теперь надрочится на нее не могу
Специально для наших девочек!
Может быть кому-то будет приятно помастурбировать, глядя на спортсменов.