Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тащусь от Алины Кабаевой. Когда-то она даже была моей большой любовью. А потом она куда-то пропала довольно надолго. Но все равно она хороша чертовски.
Ещё очень нравятся Курникова и Навка.
А Шарапова мне вообще не нравится. Никогда не понимал, что в ней находят.
Американская фотомодель Кристен Пазлик - пусть не спортсменка, но жена спортсмена - футболиста Андрея Шевченко.... С удовольствием бы оттрахал эту похотливую самку на пару с ее мужем...
А ви знаете я последним временем запал на боксьорку Сицилию Брекхуст класная как на меня женщина если кто найдьот киньте а то ещьо не могу вставлять хотя жду с нетерпением
А ви знаете я последним временем запал на боксьорку Сицилию Брекхуст класная как на меня женщина если кто найдьот киньте а то ещьо не могу вставлять хотя жду с нетерпением
А есть спортсменки , которых вы так любите, что чувствуете себя виноватыми при дрочке на них?
Вот, например, Маша Кириленко - очень милая и симпатичная. И кричит почти как Маша Шарапова Жаль, проигрывает... Но иногда мне нравится чувствовать себя виноватым...
Я люблю дрочить на популярную спортсменку и просто очень красивую самку - Танюшу Навку... Непременно залью своей спермой все её фото в купальнике... Эта похотливая сучка меня дико возбуждает, готов дрочить на неё постоянно...
Фотка из интернета : обкончали и Шарапову, и Курникову одновременно...
А на этой фотке Курникова, похоже, показывает "фак" всем, кто на неё до сих пор ещё не дрочит...
Лично я - Машу Кириленко, т.к. при всём уважении к Шараповой есть теннисистки, которые возбуждают меня гораздо больше, чем она. Например, Дементьева, Мыскина, Звонарёва...