Замечательный размер!Вот на мой взгляд нормальный размер.Посмотреть вложение 598545
Но иногда хочется экстрима!!!
А почему не было? Неужели нет желания попробовать?Эти вопросы не ко мне... Даже пальчиков моих в мужчине не было, только язычок)
Замечательный размер!Вот на мой взгляд нормальный размер.Посмотреть вложение 598545
А почему не было? Неужели нет желания попробовать?Эти вопросы не ко мне... Даже пальчиков моих в мужчине не было, только язычок)
Может быть я открою Вам секрет, но не для всех представителей сильной половины человечества приемлемы такие ласки: фаллоимитаторы, страпоны и даже просто девичьи пальцы в своей задницеА почему не было? Неужели нет желания попробовать?
Благодарю Вас за открытую тайну!Может быть я открою Вам секрет, но не для всех представителей сильной половины человечества приемлемы такие ласки: фаллоимитаторы, страпоны и даже просто девичьи пальцы в своей заднице
С чего Вы вдруг сделали такие выводы?...Вам же явно интересна эта тема!
Ошибся с выводом, извиняюсь!С чего Вы вдруг сделали такие выводы?
Тема страпона мне может быть интересна только в таком исполнении.
... я связана и с кляпом во рту
Эх мне бы такую жену с Вашими наклонностяими в сексе. Пожалуй самое завораживающие зрелеще наблюдать как женщина трахает другую, да еще бондаж. Эх мечты)С чего Вы вдруг сделали такие выводы?
Тема страпона мне может быть интересна только в таком исполнении.
... я связана и с кляпом во рту
Такая процедура взбодрит сто процентов.
Мне кажется у пассивной стороны, явно рвотный позыв, на подходе...
Странно почему называют "пассивная сторона"... судя по таким фото эта сторона довольно активно сосётМне кажется у пассивной стороны, явно рвотный позыв, на подходе...
Ну возможно он не готов был к такому напору) По фото сложно сказать, но думаю "силиконовый парень" настойчиво вторгается в его ротовую полость и отрабатывает по задней стенке глотки! Отсюда и рвотные позывы. Тренироваться нужно.Мне кажется у пассивной стороны, явно рвотный позыв, на подходе...
На кошкахТренироваться нужно
Вряд ли получится , тем более в первый раз... Придется немного себе помочь...А меня сегодня первый раз жена страпонить будет))) очень хочу кончить от ебли,не трогая член
С первой женой была такая практика у нас. Жена на 5 лет старше была меня. Но такое редко бывает. Я так и не встретил женщину после нее. Которой бы нравился страпон секс. Самое мягкое , что мне отвечали, это извращенец. Да все мы , по своему извращенцы. Отличе лишь в том, что одни открыто говорят. А другие открыто осуждают, но дрочат тайно , что бы ни кто не узнал....из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172702