Интересно, а они себя такими позволяют оприходовать?
В идеале жену уговорить.В последнее время очень плотно засела мысль про страпон.
Во мне бывал живой член.
Но теперь очень хочу попробовать страпон.
Сейчас в поисках женщины.
Было бы идеально. Но жена точно на такое не пойдет. Я для нее самец, а не вот это все.В идеале жену уговорить.
Поставьте её перед фактом, что страпон это не только разнообразие в сексе, но и профилактика простатита.Было бы идеально. Но жена точно на такое не пойдет. Я для нее самец, а не вот это все.
Вот самцом для неё и оставайтесь! Если знаете заранее, что она будет против, даже разговор об этом не стоит начинать. Не разочаровывайте её.Было бы идеально. Но жена точно на такое не пойдет. Я для нее самкц, а не вот это все.
Полностью согласен и пошел по пути поиска коммерции. Уже наверное после нового года будет исполненоВот самцом для неё и оставайтесь! Если знаете заранее, что она будет против, даже разговор об этом не стоит начинать. Не разочаровывайте её.
Хотите ощутить доминирование женщины, ищите лучше страпонессу на стороне. Коммерции много на эту тему.
Ухх... хороша чертовка.......из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172702
Это вообще идеальный вариант!В идеале жену уговорить.
В идеале жену уговорить.
...это самый хреновый вариант!..."уговорить жену"...Наоми права на все 150%...жёны болтают с подружками и часто становятся бывшими жёнами, подружки болтают со своими мужьями, мужья подружек болтают со своими друзьями мужиками, дружок друга дальнего знакомого оказался твоим коллегой по цеху или подчиненным, соседом по гаражу или свёкром твоей дочери...и вот ты уже на весь город не уважаемый Василий Петрович, а мужик который долбится в задницу...Это вообще идеальный вариант!
Нужно знать свою жену и быть уверенным в ней. Муж, ведь наверное, знает что собой представляет его жена? А обращаться к посторонней женщине за подобного рода услугами... Это кем будет этот мужчина в её глазах?...это самый хреновый вариант!...
Знаю свою жену, и понимаю какая будет реакция, если я ей заявлю о таком желании. И это будет не радость.Нужно знать свою жену и быть уверенным в ней. Муж, ведь наверное, знает что собой представляет его жена? А обращаться к посторонней женщине за подобного рода услугами... Это кем будет этот мужчина в её глазах?
Ну это другое дело. А я знаю свою и уверен, что если бы мне такого захотелось, то она с пониманием отнеслась бы к моему желанию и не отказалась бы стать участницей) И всё это не вышло бы за пределы нашей спальни. Потому я и говорил, что жена это идеальный вариант.Знаю свою жену, и понимаю какая будет реакция, если я ей заявлю о таком желании. И это будет не радость.
С одной стороны Вы правы,но с другой стороны, хотелось бы заниматься подобными вещами с женой,а не искать их на стороне....это самый хреновый вариант!..."уговорить жену"...Наоми права на все 150%...жёны болтают с подружками и часто становятся бывшими жёнами, подружки болтают со своими мужьями, мужья подружек болтают со своими друзьями мужиками, дружок друга дальнего знакомого оказался твоим коллегой по цеху или подчиненным, соседом по гаражу или свёкром твоей дочери...и вот ты уже на весь город не уважаемый Василий Петрович, а мужик который долбится в задницу...
Полностью согласен,в моем случае будет так же.Знаю свою жену, и понимаю какая будет реакция, если я ей заявлю о таком желании. И это будет не радость.
До чего же страшная.... На маньячку похожа
По моему ты не прав, нормальная зрелая женщина.До чего же страшная.... На маньячку похожа