Огонь штучка!
Немного пошалить - нужно.
у меня было и не раз...правда сперма не выстреливает как при классическом сексе а просто вытекает...Видимо жена моя знает как правильно применить страпон.Скорее всего возможно. Но ни разу не получалось. Вот-вот и....
Неужели это личные фото нашего уважаемого админа?!!! Просто потрясающе!! Респект нашей Chertovke!! И спасибо....из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172702
А что?? Классные тетки!! И оооочень сексуальные. Я хоть и не любитель такого секса, но с такими бы с удовольствием покувыркался!! Да и отсосать у них не прочь.Да не дай Бог...
То есть сосали бы через силу сквозь слёзы?А что?? Классные тетки!! И оооочень сексуальные. Я хоть и не любитель такого секса, но с такими бы с удовольствием покувыркался!! Да и отсосать у них не прочь.
...то есть не пососать, а вот прям отсосать страпон?...а чо Вы там из него отсасывать собираетесь?...силикон?...Да и отсосать у них не прочь.
Не понятно с чего такая проблема? У нас секс чаты просто пестрятЯ бы очень хотел так попробовать. Но найти страпонессу целая проблема (
А когда женщина отсасывает член в презике, это не почти одно и то же??))), как если у неё отсосать страпоновый селиконовый член??? Речь о самом продукте возбуждающем желание сделать то, или иное действие....то есть не пососать, а вот прям отсосать страпон?...а чо Вы там из него отсасывать собираетесь?...силикон?...
...нет конечно...член-то что-то чувствует, а вместе с ним и мужчина...и для отсасывающего эти эмоции дополнительный стимул...А когда женщина отсасывает член в презике, это не почти одно и то же??)))
...если с этой точки зрения смотреть, то конечно...каждый сам себе барин...захотел ножку стула пососать, пошел и пососал)))Речь о самом продукте возбуждающем желание сделать то, или иное действие.
При этом не нужно забывать и девочек с их сублимацией и их передницей))...нет конечно...член-то что-то чувствует, а вместе с ним и мужчина...и для отсасывающего эти эмоции дополнительный стимул...
...если с этой точки зрения смотреть, то конечно...каждый сам себе барин...захотел ножку стула пососать, пошел и пососал)))
PS...на самом деле я прикалываюсь)))...практически все любители страпона сублимируют на этот кусок силикона свои желания настоящего мужского члена в своем рту или заднице...
Хороши все дамы.
Сhertovka используешь в своей практике такие?только психологическое, даже при двухстороннем "аппарате"??
Интересно, а четырехсторонний есть?только психологическое, даже при двухстороннем "аппарате"??
это ж как двигаться то нужно, что бы во все четыре стороны доходило !!!Интересно, а четырехсторонний есть?
...отвечала тут http://onanizm.club/threads/strapon-t-2.4555/page-4Сhertovka используешь в своей практике такие?
Да, спс... Немного сложновато, но принцип понятен... Осталось понять что же все-таки превалирует в ощущениях- психологическое превосходство или обычная физика, как от обычного коитуса или мастурбации...?
...психологическое - да,...превосходство -не всегда, ибо зависит от секс. статуса мужчины...посмотрите на любой фото как располагается страпон на женщине..."ударная точка" минимум лобок, максимум брюшко...что там на лобке страпон стимулирует?...волосяные луковицы?)))...Да, спс... Немного сложновато, но принцип понятен... Осталось понять что же все-таки превалирует в ощущениях- психологическое превосходство или обычная физика, как от обычного коитуса или мастурбации...?