кстати, не обязательно только мужские анусы выкладывать...Женские раскрытые дырочки приветствуются в первую очередь, но конечно в контексте страпона !!!!Будто бы антиматерия сейчас засосет всех нас за горизонт событий! Очко засчитано!
кстати, не обязательно только мужские анусы выкладывать...Женские раскрытые дырочки приветствуются в первую очередь, но конечно в контексте страпона !!!!Будто бы антиматерия сейчас засосет всех нас за горизонт событий! Очко засчитано!
Как правильно подготовится к страпону жена намекает что хочет попробовать )кстати, не обязательно только мужские анусы выкладывать...Женские раскрытые дырочки приветствуются в первую очередь, но конечно в контексте страпона !!!!
Нужно всё рассказать корешам и получить их благословение)Как правильно подготовится к страпону жена намекает что хочет попробовать )
...в смысле общее представление?...о чем общее представление?...о том что мужиков трахают в $опу и они сами себя тоже трахают туда же?...то есть разработать сначала свой анус самому Вы не хотите посоветовать?...а это, на минуточку, дело не быстрое...Если есть общее представление и желание попробовать, то особо не загоняйтесь...
с этим не спорю... Считаю это обязательной предварительной индивидуальной практикой... Но если у Вас найдутся конкретные рекомендации- сам буду не прочь с ними ознакомиться... А насчет- не загоняться, это общий подход к любой жизненной ситуации......в смысле общее представление?...о чем общее представление?...о том что мужиков трахают в $опу и они сами себя тоже трахают туда же?...то есть разработать сначала свой анус самому Вы не хотите посоветовать?...а это, на минуточку, дело не быстрое...
???в вашей практике ваши партнеры при страпоне часто от него кончают? Вместе получалось с ними оргазмировать???
я против избирательности в ответах...Решил взять измором
Это являлось бы обоснованием требования прокурора на суде, здесь ваша позиция до лампочки)я против избирательности в ответах...
А три вопросительных знака это не демонстрация требования?) вы еще ножкой топнете)я это понимаю и ни от кого ничего не требую...
Даже, детка, мой член!Всё к чему прикасаешься - тлен...
в вашей практике ваши партнеры при страпоне часто от него кончают? Вместе получалось с ними оргазмировать???
...Вы с какой целью интересуетесь конкретно моей практикой, моими партнерами и моими оргазмами?...знаний по теме эта информация Вам не прибавит...статистику а-ля "ах, вон как у людей-то бывает" найдите в этой теме или в статьях интернета...напишите нам как Вы готовились к страпону, получили оргазм, как там задница поживает...
Можно производителя узнать этого массажёра, хочется получить оргазм, испытать на себе эти приятные секунды?.. Массажёр простаты с вибрацией и эрекционным кольцом и испытал оргазм без помощи рук первый раз в жизни... Было огромное желание испытать похожее состояние вместе с любимой женщиной...
Уфф...Название не вспомню... Покупал на озоне... по картинке попробуйте найти...Можно производителя узнать этого массажёра, хочется получить оргазм, испытать на себе эти приятные секунды?