WN28

Форумчанин
Форумчанин
в ветке про игрушки кто-то упоминал специальный фаллоимитатор для простаты, с загнутым вниз концом...Думаю, что эффект должен усилиться...

vox

Форумчанин
Форумчанин
интересная тема)) периодически "шалим"... когда муж накосячил) рекомендую- добавляет остроты и разнообразия!
А как накосячил? Не вынес мусор? А ты ему - ну-ка иди сюда и становись раком!

Slove333

Неофит
Новичок
Сбылась и наша мечта. Приобрели страпон) Супер ощущения))

Вложения

• 1000007078.jpg
    1000007078.jpg
    65,8 КБ · Просмотры: 66
  • 1000007077.jpg
    1000007077.jpg
    103,7 КБ · Просмотры: 66

vox

Форумчанин
Форумчанин
Сбылась и наша мечта. Приобрели страпон) Супер ощущения))
А где сам процесс? Надо было с ремнями на ноги брать, а сам фаллоимитатор на присоске.

Есть ли страпоны 2.5-3 см в диаметре? А то везде одни огромные. Хотим с женой попробовать
Всякие есть вроде, в любом специальном магазине. Я наоборот хочу потолще попробовать, 5 см.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
это Вы в роли страпонера? Т.е. не Вас партнерша, а Вы её собираетесь страпонить?
Страпонёр - нужно предложить коллегам в МВД новую должность ввести в 658-й приказ по должностям федеральной службы. :smeh:

WN28

Форумчанин
Форумчанин
пробовал анальную стимуляцию - не очень понравилось. возможно необходимо подобрать размер и смазку. массаж простаты - подтверденное удовольствие. нравится когда жена языком ласкает анус с небольшим проникновением
Судя по тому , как сформулировали- жена языком до простаты достает??? Неужели)))

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
интересная тема)) периодически "шалим"... когда муж накосячил) рекомендую- добавляет остроты и разнообразия!
Ты видимо и есть этот самый муж, который тут пытается всему форуму лапши на уши навешать?

Jha

Форумчанин
Форумчанин
«Воу-воу-воу… потише!» - сказал караванщик форума собаке и пригрозил верблюду огромным дилдо. :smeh:

Верх