скажите, а Вы сами кончаете от такого вида секса или только мужа ублажаете?интересная тема)) периодически "шалим"... когда муж накосячил) рекомендую- добавляет остроты и разнообразия!
А как накосячил? Не вынес мусор? А ты ему - ну-ка иди сюда и становись раком!интересная тема)) периодически "шалим"... когда муж накосячил) рекомендую- добавляет остроты и разнообразия!
Как я понял для мужа это наказание как награда. Мусор в доме всегда не вынесен))А как накосячил? Не вынес мусор? А ты ему - ну-ка иди сюда и становись раком!
косячит часто)) накапливаем ... и наказываем....Как я понял для мужа это наказание как награда. Мусор в доме всегда не вынесен))
Сейчас можно купить хоть что, любой размер и форму и даже цвет, если важен он.Есть ли страпоны 2.5-3 см в диаметре? А то везде одни огромные. Хотим с женой попробовать
Тонкие попадались но все какие то дешёвые и не качественные. А вот дорогие все толстыеСейчас можно купить хоть что, любой размер и форму и даже цвет, если важен он.
Всегда возбуждали фото в черных носках))Сбылась и наша мечта. Приобрели страпон) Супер ощущения))
А где сам процесс? Надо было с ремнями на ноги брать, а сам фаллоимитатор на присоске.Сбылась и наша мечта. Приобрели страпон) Супер ощущения))
Всякие есть вроде, в любом специальном магазине. Я наоборот хочу потолще попробовать, 5 см.Есть ли страпоны 2.5-3 см в диаметре? А то везде одни огромные. Хотим с женой попробовать
это Вы в роли страпонера? Т.е. не Вас партнерша, а Вы её собираетесь страпонить?Сбылась и наша мечта. Приобрели страпон) Супер ощущения))
Страпонёр - нужно предложить коллегам в МВД новую должность ввести в 658-й приказ по должностям федеральной службы.это Вы в роли страпонера? Т.е. не Вас партнерша, а Вы её собираетесь страпонить?
Судя по тому , как сформулировали- жена языком до простаты достает??? Неужели)))пробовал анальную стимуляцию - не очень понравилось. возможно необходимо подобрать размер и смазку. массаж простаты - подтверденное удовольствие. нравится когда жена языком ласкает анус с небольшим проникновением
Когда твоя жена - рептилоид и ваш брак - эксперимент!Судя по тому , как сформулировали- жена языком до простаты достает??? Неужели)))
У рептилоидов раздвоенный язык - там все экспериментКогда твоя жена - рептилоид и ваш брак - эксперимент!
Ты видимо и есть этот самый муж, который тут пытается всему форуму лапши на уши навешать?интересная тема)) периодически "шалим"... когда муж накосячил) рекомендую- добавляет остроты и разнообразия!
)))"Собака гавкает - караван идет"...Ты видимо и есть этот самый муж, который тут пытается всему форуму лапши на уши навешать?