Если я захочу, я всегда найду!Напрасно. Попробуй. Тем более инициатива исходит от жены. Потом захочешь не найдёшь.
Если я захочу, я всегда найду!Напрасно. Попробуй. Тем более инициатива исходит от жены. Потом захочешь не найдёшь.
Ощущения очень новые...)))Я не пробовал,но сама идея интересная. Частенько под дрочку смотрю страпонесс. Не знаю, пока острого желания нет такого, скорее привлекает необычность происходящего и новые ощущения
Да, пластмассовый наверное больно ((Мне не нравится идея постороннего пластмассового предмета в моём очке.
Я тож не в теме, но думаю бывают на любой вкус, размер,цвет . Мягкие, твердые, скользкие, вибрирующие и тдДа, пластмассовый наверное больно ((
А силиконовые страпоны бывают? Я не в теме
Бывают разные.Я тож не в теме, но думаю бывают на любой вкус, размер,цвет . Мягкие, твердые, скользкие, вибрирующие и тд
Да ты философ!!! Вэлком!Бывают разные.
Держись, друг! Не отдавай ей свою жопу на растерзание с страпоном ))Да ты философ!!! Вэлком!
А без страпона?))Держись, друг! Не отдавай ей свою жопу на растерзание с страпоном ))
Какие у него размеры?
4 х 18... классика...Какие у него размеры?
Тоже поржал с описания...бывают еще латексные...мне не понравился такой ...на ощупь внутри жесткий стержень 2-3 см в диаметре, а вокруг него воздуха в оболочке еще толщиной 1 см...короче как шарик надувной на ощупь и упругий ...мне не приятны такие тактильные ощущения, хотя страпон я не надрачиваю перед использованием)))))...для партнера конечно менее травмоопасно...вот эти латексные трусы с двухсторонним латексным страпоном - смешные... ....экшн провалился...через пять минут активных фрикций я ржала как лошаТь...трусы с меня оттягивались при вынимании страпона из мужской жопки и ЧПОК! мне по пузу...этой череды чпоканий я тупо не выдержала морально)))))...
Посмотреть вложение 462412
Почти как мой член ))4 х 18... классика...
5*324 х 18... классика...