Класс! Супер! Я люблю насаживаться на страпон! Жена меня любит трахать!
Класс! Супер! Я люблю насаживаться на страпон! Жена меня любит трахать!
Моя слабость трахать мужчин.... это так здорово.....из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172701 Посмотреть вложение 172702
Моя слабость когда меня трахает жена.... Это так здорово!Моя слабость трахать мужчин.... это так здорово..
Я тоже би-Уни. Часто с супругой практикуем. Но всё же- живой член лучше)))Я на "5". Я би-универсал. С женой периодически страпон. С парнями по разному.
Полностью согласен. К тому же супруга очень любит это делать и получает огромное удовольствие, когда меня страпонит.В страпоне есть особый кайф - тебя имеет в попку именно любимая женщина а твоя "внутренняя женщина" при этом чувствует себя лесбиянкой!
Чёрт меня за.бал.Из_за этих фоток брошу курить и буду любоваться и мечтать....из собственной практики...угу...
Посмотреть вложение 172699 Посмотреть вложение 172700 Посмотреть вложение 172701 Посмотреть вложение 172702
Замечательная слабостьМоя слабость трахать мужчин.... это так здорово..
Амиго! Местных на слабо не взять!И не одной женщины здесь
Не любите или стесняетесь?
Не совсем понял, что ты имеешь ввидуАмиго! Местных на слабо не взять!
Не скромный вопрос?) И много на Вашем счету трофеев насаженных?Моя слабость трахать мужчин.... это так здорово..
Развивайся, братан!Не совсем понял, что ты имеешь ввиду
Развивайся, братан!