32 это длина? Зачем? Он что, обоюдоострый?
Это из песни?
Последнее редактирование:
32 это длина? Зачем? Он что, обоюдоострый?
Это из песни?
Слушай, а страпон двусторонний бывает? Ну типа ты его шпилишь и себя одновременно? Простите мне мой дилетантизм......бывают еще латексные...мне не понравился такой ...на ощупь внутри жесткий стержень 2-3 см в диаметре, а вокруг него воздуха в оболочке еще толщиной 1 см...короче как шарик надувной на ощупь и упругий ...мне не приятны такие тактильные ощущения, хотя страпон я не надрачиваю перед использованием)))))...для партнера конечно менее травмоопасно...вот эти латексные трусы с двухсторонним латексным страпоном - смешные... ....экшн провалился...через пять минут активных фрикций я ржала как лошаТь...трусы с меня оттягивались при вынимании страпона из мужской жопки и ЧПОК! мне по пузу...этой череды чпоканий я тупо не выдержала морально)))))...
Посмотреть вложение 462412
На любой вкус и аромат, цвет..толщины и длинны, есть как натуральный и ощущения как от настоящего-Слушай, а страпон двусторонний бывает? Ну типа ты его шпилишь и себя одновременно? Простите мне мой дилетантизм...
Это к страпонессе вопрос. Про ощущения!На любой вкус и аромат, цвет..толщины и длинны, есть как натуральный и ощущения как от настоящего-
Ну есть такой двойной, на ремешке, одна часть сразу заходит в писю девушки...ну а вторая партнёру..Это к страпонессе вопрос. Про ощущения!
Моя тоже хочет..Но мы ведем переговоры только о массаже простаты и то, пальчиком!!))))Моя жена хочет мне вдуть. Не даю.
И как?Буквально на прошлой неделе первый раз в жизни с женой попробовали обоюдный анальный секс.
А как же тогда он у Вас обоюдный?Она меня не старпоном, фаллосом в ручную. Просто новые ощущения, не скажу что бы так Ах-х, думаю надо повторить.
Сперва я ее в попу своим, потом она меняА как же тогда он у Вас обоюдный?
Сперва я ее в попу своим, потом она меня
Скорее всего, с первого раза не понравится ничего. Лучше начать с двух-трёх пальчиков. Ну и страпон и фаллос в ручную - разные вещи. Ощущения разные.Она меня не старпоном, фаллосом в ручную. Просто новые ощущения, не скажу что бы так Ах-х, думаю надо повторить.
Тоже их смотрю иногда! Согласен, очень классная парочка!обдрочился на видео этих ребят. Очень классный контент делают. Polysweet
Возбуждает!!обдрочился на видео этих ребят. Очень классный контент делают. Polysweet
Когда каким либо образом стимулируют простату_ страпон, массаж или фист, спермы всегда много. Как ты умудрился кончить без спермы!?Меня тоже отстрампонила в зад,кончил без спермы.
Когда что-то вставлено глубоко,думаю простате некуда сокращаться и выброса не происходит.Когда каким либо образом стимулируют простату_ страпон, массаж или фист, спермы всегда много. Как ты умудрился кончить без спермы!?