и куда вам столько денег?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а деньги где брать? из тумбочки?
Ебать какие откровения... А от онанизьма волосы на ладонях растутВрядли. (: Т. к. слишком не ценишь любовь, а только секс. + нельзя тебе из-за возраста. Но, как погляжу, ты довольно умненькая.
Там вопросительный знак пропущен или это твои личные наблюдения?Ебать какие откровения... А от онанизьма волосы на ладонях растут
Там вопросительный знак пропущен или это твои личные наблюдения?
Darling, а сколько тебе лет???Врядли. (: Т. к. слишком не ценишь любовь, а только секс. + нельзя тебе из-за возраста. Но, как погляжу, ты довольно умненькая.
Darling mine, мне 18. Я молод (:Darling, а сколько тебе лет?
я так понимаю, из соображений толерантности?Вряд ли бы женился,но выбрал 1-й пункт.
Это мы уже проходили...Анка-засранка
А что сразу жениться?
Давай хотя бы в гражданском браке годик, другой.
Молодость - недостаток, который быстро проходит... я вроде тоже пока не старушка... посмотри в профиле.Darling mine, мне 18. Я молод (:
А что достаток? Старость? Мы юны, но уже не дети и можем быть вполне самостоятельны. Связи еще не налажены, на ноги крепко и твердо не стали, но шаг за шагом преодолеваем расстояние, опираясь на родных. С этой стороны нам, конечно, хочется стать взрослее и старше. А с другой? С другой стороны все обстоит иначе. Не хочется терять то, что сейчас есть. Становиться бы взрослее и не изменять при этом внешность, я был бы не против. Годиков до 22 и хватит, все.Молодость - недостаток, который быстро проходит... я вроде тоже пока не старушка... посмотри в профиле.
Достаток - это деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...А что достаток? Старость? Мы юны, но уже не дети и можем быть вполне самостоятельны. Связи еще не налажены, на ноги крепко и твердо не стали, но шаг за шагом преодолеваем расстояние, опираясь на родных. С этой стороны нам, конечно, хочется стать взрослее и старше. А с другой? С другой стороны все обстоит иначе. Не хочется терять то, что сейчас есть. Становиться бы взрослее и не изменять при этом внешность, я был бы не против. Годиков до 22 и хватит, все.
Анька, а я то думал что ты гораздо младше (15). Поэтому, собственно, и считал тебя немного ненормальной. Но для 18 все нормально и это я младше тебя (на целых, ай-я-яй, 6 месяцев) (:
Фоток моих море... Но брак со мной возможен только вслепую...)))) Очень смешной вопрос ))))))) Брак вслепую - это экстремально )) За креатив пятёрка! Для начала неплохо было бы тебя увидеть хотя бы на фоточке...