А мне вот не хотелось бы в Чикаго (: Зачем? Чем там лучше? Время идеально и не нужно искать нужный момент, нужно вот сейчас брать и делать (:Достаток - это деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
вот как раз в 15 я и была ненормальной...
А мне вот не хотелось бы в Чикаго (: Зачем? Чем там лучше? Время идеально и не нужно искать нужный момент, нужно вот сейчас брать и делать (:Достаток - это деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин...
вот как раз в 15 я и была ненормальной...
Я так и не понял, зачем тебе законный муж тогда.Это мы уже проходили...
А мне вот не хотелось бы в Чикаго (: Зачем? Чем там лучше? Время идеально и не нужно искать нужный момент, нужно вот сейчас брать и делать (:
Смени пол, тогда поймешь.Я так и не понял, зачем тебе законный муж тогда.
Для этого муж не обязателенТак, чисто для того, чтобы тебя спонсировал?
Это формальности, не более, но они обеспечивают некоторую социальную защищенность в случае развода.Или просто ради штампа в паспорте?
...а тебе душа моя нужна? Тогда смени ник на "Мефистофель", или "Люцифер"... etc.А что ты можешь предложить будущему мужу, кроме своего тела?
Как-то ты чересчур жестока! Объясни уж непонятливым, не издевайся. Может некоторым тут и правда от всего сердца интересно. И твоя душа может нужна не для того, чтобы в аду мучитьСмени пол, тогда поймешь.
Для этого муж не обязателен
Это формальности, не более, но они обеспечивают некоторую социальную защищенность в случае развода.
...а тебе душа моя нужна? Тогда смени ник на "Мефистофель", или "Люцифер"... etc.
Не читал, но и не хочу. Я читаю научную, фантастику и, не смотря на 18, фэнтези. Да и пишу я рассказики в двух последних стилях. В первом же только мелкие статьи.Это классика Высоцкий. Рекомендую. Тексты со смыслом...
..."делать" деньги может только типография Нацбанка.
Все остальные могут их или зарабатывать, или, простите, пиздеть...
Есть у меня жена. Но речь тут не обо мне.Блэккэт, а нафига тебе жена? Вот скажи, на милость. Предположим, деньги ты заработаешь. Питаться в ресторане снизу. Трахать шлюшек. Штамп не нужен тоже.
На заметку: ребенка, кстати, от сурогатной матери? Или не нужен?
Но, блядь, как это жить без пары? Без родного и любимого человека, с которым (и в горе, и в радости (: ) все вместе.
Что ты думаешь, блэккэт, зачем тебе в жена, если ты будешь богат?
Это формальности, не более, но они обеспечивают некоторую социальную защищенность в случае развода.
вообще странный вопрос "Зачем тебе жена/муж?"
Знаете, звучит как "зачем тебе миксер?"
...а тебе душа моя нужна? Тогда смени ник на "Мефистофель", или "Люцифер"... etc.
...Не знал и не узнаю никогда,Как-то ты чересчур жестока! Объясни уж непонятливым, не издевайся. Может некоторым тут и правда от всего сердца интересно. И твоя душа может нужна не для того, чтобы в аду мучить
гм... Высоцкий - это не фантастика. Хотя, есть некоторые песни.Не читал, но и не хочу. Я читаю научную, фантастику и, не смотря на 18, фэнтези. Да и пишу я рассказики в двух последних стилях. В первом же только мелкие статьи.
Делать деньги может каждый. Зарабатывать нужно в начале, а дальше пошло-поехало (: А они их штампуют. *кстати, воровать их, и правда, быстрее, но не могу я*
Блэккэт, а нафига тебе жена? Вот скажи, на милость. Предположим, деньги ты заработаешь. Питаться в ресторане снизу. Трахать шлюшек. Штамп не нужен тоже.
На заметку: ребенка, кстати, от сурогатной матери? Или не нужен?
Но, блядь, как это жить без пары? Без родного и любимого человека, с которым (и в горе, и в радости (: ) все вместе.
Что ты думаешь, блэккэт, зачем тебе в жена, если ты будешь богат?
...а дело в том, ну нафига мне нужен зять без часов??Есть у меня жена. Но речь тут не обо мне.
...а действительно, зачем тебе миксер??вообще странный вопрос "Зачем тебе жена/муж?"
Знаете, звучит как "зачем тебе миксер?"
По законам, например, Калифорнии, при разводе при отсутствии брачного контракта жена имеет право на половину состояния мужа.каким образом (речь ведь о просто штампе, а не о брачном контракте )?
Это от слова "шалава"?НЕТ слишком ты шалавливая
У меня вообще обостренное восприятие окружающей действительности. Переходный возраст затянулся...Хе! Похоже мой вопрос был воспринят как наезд... хотя им и не являлся!
Мы с тобою опаздали. Она скорее всего уже замужем и четверо детей.Нужно увидеть лицо
И не узнаешь))Так как я не вижу твоего фото - не знаю. Да и на фото может быть один человек а по общению - совсем другое.
Не ебать! А так сказать взаимная дружеская помощь в удолетворении потребностей ,так сказать протян руку или подставить плечо , (ну или вместо этого еще что-нибудь ) помощи . Была у меня такой дружка, так вот она не против была дружеского секса ( хотя она была очень далеко, может она и не была против потому что что знала что не смогу приехать !?) Но ни когда не отказывала в вирте , и с ней очень было интересно . . ....а с другой стороны - разве можно ебать друзей?!
Женюсь! Как раз ищу вторую жену!!!Вот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?
был бы холостой, обязательноВот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?
Обязательно. Твой темперамент и желания для меня.Вот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?