вот, уже душу греет. А как насчет левого?Правое Яйцо сказал(а):Анка-засранка
Женился бы, не сомневайся ))
вот, уже душу греет. А как насчет левого?Правое Яйцо сказал(а):Анка-засранка
Женился бы, не сомневайся ))
Это еще не повод вести себя так-же! :P За себя отвечать надо.Анка-засранка сказал(а):А, люди вообще животные неблагодарные. Не помню кто из великих сказал - чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
+1Анка-засранка сказал(а):вот, уже душу греет. А как насчет левого?
...а еще - за тех, кого мы приручили...blackcat13 сказал(а):Это еще не повод вести себя так-же! :P За себя отвечать надо.
Авотхрен!! Это всё отмазки слабаков!Анка-засранка сказал(а):...а еще - за тех, кого мы приручили...
В чём же это, интересно?Анка-засранка сказал(а):я тебе завидую...
вот за эту уверенностьblackcat13 сказал(а):На Великом суде, уверен, каждый будет отвечать только за свои действия!
По-моему это известный факт - это будет самый справедливый суд, в котором ни кому ни на кого не удастся спихнуть вину.Анка-засранка сказал(а):вот за эту уверенность
Ну так будь, ёмаё! В чём проблема-то?Анка-засранка сказал(а):хотела бы и я быть уверенной...
Анка-засранка сказал(а):меня беспокоит то, что жизнь может закончится! в любой момент. А что там?? Никто не знает. И поэтому страшно. И поэтому завидую тем, кто не знает, но верит... им не страшно. А мне страшно. До смерти страшно. Настолько страшно что иногда от страха тянет покончить с собой.
Надо - не надо - это другой вопрос.mikhalych сказал(а):Человек смертен. Причем смертен - внезапно! (с)
Это надо обязательно помнить. Но не надо бояться!
blackcat13 сказал(а):Надо - не надо - это другой вопрос.
Те, кто здесь собрался, уже по самому своему определению делают НЕ то, что надо, с точки зрения большинства.
blackcat13 сказал(а):Те, кто здесь собрался, уже по самому своему определению делают НЕ то, что надо, с точки зрения большинства.
замнем лучше тему а то у меня истерика начнется. Неизвестного всегда боятся, не убеждайте в обратном. Тем более моему разуму непостижимо - как это - НИЧЕГО НЕТ?!?!?!blackcat13 сказал(а):Мда... и это снова вопрос о бессмысленности. В который раз за сегодняшний день.
А чего бояться-то, если она всё равно, не зависимо от этого, закончится? Просто забей! Тут даже верить не надо.
ну цитировать я тоже умею... но ... короче, проехали.mikhalych сказал(а):Человек смертен. Причем смертен - внезапно! (с)
Это надо обязательно помнить. Но не надо бояться!
Ну не знаю... может это просто я не правильный - бояться не умею.Анка-засранка сказал(а):замнем лучше тему а то у меня истерика начнется. Неизвестного всегда боятся, не убеждайте в обратном. Тем более моему разуму непостижимо - как это - НИЧЕГО НЕТ?!?!?!