Дура она! Надо было за отца замуж выходить, и на правах жены следить, чтобы он не разорился, пока не оставит ей в наследство всё своё состояние!Анка-засранка сказал(а):- Дорогая, какой ужас... Мой отец разорился!
- Я так и знала, этот старый хрен пойдет на всё, только чтоб мы не были вместе!!!
Чего отец?? :blink:Анка-засранка сказал(а):так отец ее не нутрил...
На всё, что мне хотелось-бы перечитать, денег и жизни не хватит. Так что придётся и мне иногда переспрашивать значение некоторых слов. Тем более, что по моему глубокому убеждению - совсем не стыдно чего-то не знать. Стыдно не интересоваться.Анка-засранка сказал(а):читайте классику...
не воспринимал радостно и всей душой.
согласна.blackcat13 сказал(а):не стыдно чего-то не знать. Стыдно не интересоваться.
нет... потому что он был сноб!blackcat13 сказал(а):...Отец её не нутрил просто потому, что она нвидимо не его, или не так обольщала.
просто ошибка в рассчетахblackcat13 сказал(а):Ой не надо!! Это всё отмазки!
При желании могла его соблазнить. Просто мозгов не хватило, или ставила себе не те цели.
Ну та же хрень, тока вид с боку...Анка-засранка сказал(а):просто ошибка в рассчетах
А шо, жалко, что она достанется кому-то... не тебе?))Jazz сказал(а):Анют, а оно тебе надо? замуж-то?... :mellow:
Может ей пока и не надо. Но надо же на всякий случай, на будущее, свои шансы прикинуть. Всё ведь в жизни меняется!Jazz сказал(а):Анют, а оно тебе надо? замуж-то?... :mellow:
именно!blackcat13 сказал(а):Может ей пока и не надо. Но надо же на всякий случай, на будущее, свои шансы прикинуть. Всё ведь в жизни меняется!
Да и просто интересно.
Рад, что хотя-бы приблизительно понял правильно.Анка-засранка сказал(а):именно!
"...Я так и думал, что по первому вопросу возражений не будет..."blackcat13 сказал(а):Рад, что хотя-бы приблизительно понял правильно.
Анка-засранка сказал(а):"...Я так и думал, что по первому вопросу возражений не будет..."
А, люди вообще животные неблагодарные. Не помню кто из великих сказал - чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...blackcat13 сказал(а):Вот! Уже практически начал выполнять работу, которую мы обсуждали некоторое время назад - отвечаю за тебя на твою корреспнденцию.
И что взамен?
Обхихикали!!!
Никакой благодарности!