Добрался до этой темы и решил поделиться чуточкой сладких воспоминаний, происходило это все в разное время, но до сих пор когда окунаюсь в эти воспоминания наслаждаюсь ими от души
ваш самый лучший онанизм... как тут можно сказать однозначно...по крайней мере у меня лично каждый раз лучший
Наверное правильнее сказать самый запоминающийся или самый яркий и таких было не мало если вспомнить.
По молодости, когда я, моя подруга + ее подруга сидели вечерком винцо попивали, потом подпивши улеглись втроем спать на одном огромном диване (единственное спальное место было) и не знаю что на нас нашло, мы с моей подругой стали заниматься безудержным сексом не обращая внимания на лежащую рядом и притихшую подругу. После того как мы закончили, моя подруга сразу уснула, я откинулся на спину (а лежал я посередине между подружками) и еще продолжал наслаждаться. И тут я замечаю какое-то движение и понимаю, что подруга мастурбирует. Меня это сразу всколыхнуло, я осторожно протянул руку и положил ей на бедро. Оказалось она была совершенно обнаженная (когда она разделась я даже и не заметил), видимо думала что мы позовем ее присоединиться, но поскольку этого не произошло, она начала мастурбировать... Меня это завело невероятно сильно, особенно то, что она не остановилась когда я заметил чем она занимается. Не в силах сдержаться я продвинулся дальше пока моя рука не оказалась между ее ножек, там было просто невероятно мокро, она текла в буквальном смысле. У меня встал моментально колом. Она несмело положила руку мне на бедро совсем рядом с членом и продолжала мастурбировать, а я наглаживал ее мокрейшую промежность. Это было так неудержимо возбуждающе, что я взял ее руку и положил на свой член. Она стала его дрочить но достаточно медленно, а я уже был на взводе... Так мы поласкались пару минут и я уже был готов излиться. Тогда я взял инициативу буквально в свои руки и начал энергично дрочить себе сам, она тоже увеличила темп, а затем откинула с нас одеяло и мы лежали рядышком смотрели и дрочили друг на друга. И тут!!! Проснулась моя подруга! Приподнялась немного и посмотрела на нас. А мы не в силах остановиться продолжаем надрачивать. Не знаю что там было на самом деле, то ли мы разбудили ее своей дрочкой, то ли она просто во сне задвигалась, но она улеглась обратно и продолжила спать или сделала вид... А мы после еще минуты яростной дрочки кончили с невероятной силой. Я кончил так обильно как никогда, что залил и подругу и себя забрызгал. Оргазм был на редкость запоминающийся
Или когда мы с моей подругой и еще одной подругой каждый год ездили на море и ходили в сторону от пляжей собирать древнюю голубую глину. Потом мазались ей (так сказать принимали целебные процедуры) ну и купались и загорали естественно голышом. В первый раз когда мы искупались голышом и вышли на песочек позагорать у меня естественно член встал и никак не хотел успокаиваться, в первую очередь потому что вторая подруга не сводила с него взгляд, надев темные очки старательно делала вид, что ей совсем не интересно, но очки были не настолько темные и я четко видел направление ее взгляда
Не знаю почему, но мне одновременно было как-то не уютно от этого и в то же время возбуждающе ходить перед ней со стоячим членом. В итоге я решил зайти в море в надежде что в прохладной воде член успокоится. Но не тут то было. И тут девчонки то же решили искупаться. Я стою в море по шейку в воде со стоячим членом лицом к берегу и в лучах солнца ко мне идут две обнаженные нимфы. Рука сразу потянулась...
кончил я очень быстро, девчонки уже заходили в воду и оргазм был настолько яркий, что я никак не мог отдышаться. Девчонки взглянув на меня спросили что со мной, сказал что немного замерз и побрел на берег. И дальше каждый раз уже первым забегал в воду и надрачивал глядя на них,потом еще стал дрочить когда они были рядом в воде. Оргазм был вдвойне сильнее от того что они вот тут вот рядышком, а я на них дрочу и хорошо бы еще при этом не запалиться
Потом к нам присоединились еще две девочки (сначала их немного смущало мое присутствие, но через недельку они решились). Первый раз им конечно было несколько стеснительно, не решались раздеться, а я уже освоился, стянул шорты и пошел плавать. Искупался, возвращаюсь на берег, они все же решились раздеться, лежат загорают и так забавно сжимают ножки
Я встал рядышком, закурил, посматриваю на них и конечно у меня начинает вставать. До сих пор помню выражение их лиц...
старательно делали вид, что заняты созерцанием чего-то на горизонте, а сами взгляд не могли оторвать
В итоге помчались в море купаться, спустя минуту и я за ними, ну и надрочился конечно вдоволь. В следующие разы конечно все было уже гораздо свободнее, но эти яркие оргазмы конечно помню до сих пор.
Неожиданно ярким и запоминающимся был оргазм когда за мной
подглядывала племянница. Я тогда снимал однушку, а у нее возникли какие то проблемы с жильем и она попросилась пожить у меня пока не решит свои проблемы. Я конечно не отказал ей, хотя для меня это было несколько стеснительно, так как я дома не люблю носить никакой одежды и люблю хорошенько подрочить на диванчике перед телевизором под отменную порнушку, а тут меняется весь привычный уклад жизни
Но что делать... Поселилась у меня и почти целыми днями торчит дома хотя начало лета жарища. Мне приходилось слоняться по дому натянув трусы, да еще и подрочить свободно и комфортно не получается. Пришлось с этим делом переместиться в ванну, но конечно это не совсем то... Так прошла примерно неделя... и наступило время когда мне все же неудержимо захотелось развлечься с комфортом. Выхожу из душа, спрашиваю у нее чем занимается (не чем особо) и прошу ее не заходить в комнату минут 20-30, вернее пока я сам не выйду. А она до безумия любопытная:- а почему нельзя? А что там будешь делать? А что будет если зайду? И т д и т п - но это уже отдельная занимательная история
В итоге, захожу в комнату, на всякий случай включаю музыку достаточно громко, по тел порнушку без звука, постелил на диван полотенце в котором из душа вышел, сел на краешек, раздвинул ножки пошире, немного откинулся назад и оперся на левую руку, ну и собственно начал себя радовать. Диван стоит по той стене где дверь в комнату примерно по середине, телевизор напротив в правом углу, то есть дверь у меня слева за спиной. Так вот я развлекался уже минут пять и вдруг в отражении телевизора замечаю, что дверь в комнату чуть приоткрыта и она стоит и в наглую подсматривает за мной
А ей то с этой позиции было все отлично видно, я к ней немного спиной в пол оборота откинувшись назад с широко разведенными ногами и торчащим членом. На рефлексах было дернулся, скрыть, спрятаться, но удержался. Сделал вид будто ничего не заметил, продолжаю надрачивать, а сам думаю как выйти из этой ситуации. Но как тут выйдешь...все уже свершилось...она уже все видела... И тогда я отбросил все эти мысли и продолжил дальше наблюдая за отражением в телевизоре. Надо сказать, что я моментально завелся и наслаждался уже не порнухой, а данной ситуацией. Растянул минут на пять, больше сил не было сдерживаться, кончил так обильно и сильно как никогда, судороги пробегали по всему телу секунд тридцать, тело выгнулось в дугу, еще выше задирая и так стоящий колом член. И все это было не произвольно, так силен был оргазм и все это усиливало еще и то, что она смотрела как мощно я кончаю. Ух...это было запоминающе! Потом я перевел дух, дал ей время тихонько закрыть дверь и ретироваться обратно на кухню. Спустя минут пять, я замотавшись полотенцем, как ни в чем не бывало пошел в душ. Весь этот день она вела себя смущенно и не сводила с меня удивленного взгляда
А я конечно вел себя как обычно естественно.
Уффф...писАл несколько дней стараясь хоть как-то передать атмосферу, надеюсь что хоть в какой-то степени получилось...
P.S. Кстати, все эти истории имели в последствии очень интересное продолжение