Мой самый лучший онанизм был на природе в лесу мне тогда было 16 лет. Я раздеся до года и начал дрочить. Это было моё первое осознание того что это то что я стал настоящим онанистом это было в первые когда я не просто дрочил я кйфовал от этого я восхищася этим. Я восхищася собой своим пенисом это были мои первые проявления нарцыссцызма когда Я перешло как бы к следующий стадии от детской увлеченности к стойкой зависимости от онанизма. Это ощущение она не забываемо. Было много всего самого хорошего но из всего это то что я стал онанистом и не одного дня Я не пожелел об этом.![]()
Отлично!! Так здорово написано!На моем опыте тоже много запомнилось оргазмов, которые я получал или в необычных местах или в определенных обстоятельствах. Первые разы, когда я только попробовал онанизм, оргазмы были всегда яркие и сильные, у меня даже ноги трясло, а если дрочил стоя, то ноги сгибались сами и тряслись. Дрочил я редко, примерно раз в 2-3 месяца, иногда снились сны, словно у меня встал член и я ощущаю оргазм во сне, очень кайфовое состояние, но не кончал никогда, просто ощущал оргазм.
Потом, были случаи, когда играл со своей двоюродной сестрой, грудь у нее появилась уже лет в 12 и меня очень заводила. Она могла одеть простую майку и ходить по дому. Соски выпирали и иногда выглядывали, она словно не замечала этого. Грудь у нее была уже 2 размера, а когда подросла лет до 16, там 3 размер уже смело. И я пообщаюсь с ней, возбужусь глядя на ее сиси и потом шел дрочить. Несколько раз лежал с ней рядом и дрочил, иногда она спала иногда нет. Старался не палиться. Мы иногда в деревне ночевали и спали на одном диване ночью. Вот я и гонял постоянно под одеялом. Помню наверное все разы, когда кончал рядом с ней. Очень возбуждало.
Однажды пошли с ней на пруд, тоже в деревне, вдвоем, больше там никого не было. Поплавали немного, потом она вылезла на берег и несколько минут стояла и смотрела куда-то в сторону, все ее тело было мокрое, она была одета в облегающий купальник, ей было 15-16 лет, упругие, молодые, подчеркнутые формы тела, большая грудь дали мне повод подрочить, пока я в воде. Я дрочил, а она просто стояла, помню как вчера.
Однажды, аналогично, насмотревшись на ее сиськи, когда мы гуляли в деревне и страдали какой-то херней на летних каникулах, у меня вдруг встал, я уже не мог сдерживаться, зашел за сарай, сказав что в туалет на минутку, и просто стоял и дрочил. Кончил за минуту, сперма и выделения текли одновременно длинной тягучей струей, и мне было уже пофиг увидит меня кто-то или нет.
Однажды, мне дали задание, я уже работал, покрасить колодец, ну такое, бытовое задание, а находился он на проселочной дороге, достаточно далеко от жилой местности, ну я был один и на меня нашло что-то, не смог удержаться, и захотел оргазма, отошел недалеко до ближайших кустов и подрочил, было очень класно.
Еще, классе в 7, попал в больницу, палата была большая, там лежали и мамки с детьми и ребята постарше, в общей сложности человек 15 вместе с мамками. А стояк в таком возрасте, на все, даже на прилетевшую фантазию. Как сейчас помню, утром укол делать, а ты повернуться не можешь на живот, потому что стоит... И вот вечер, часов 8, никто еще не спит, телек в палате работает, кто-то болтает, кто-то смотрит, тетки о своем разговаривают, а я под одеялом лежу и дрочу. Меня накрывает волна оргазма, а я лежу и не подаю вида, и так это захватило, ух, помню как вчера. Другие видел, тоже надрачивали под одеялом.
Необычные оргазмы, когда жена мне дрочила, как-то по другому ощущается, когда чужая рука тебе дрочит.
Ну и подглядывание, очень заводит... Помню несколько оргазмов.
Раньше баловался, сейчас как-то надоело, или не охота заморачиваться, в общем брал фотки знакомых, подбирал им голые тела и в фотошопе обрабатывал. Вот когда удачно получалось, прям бомбически возбуждало и сильно кончал, особенно, когда это та телочка, которую давно хочешь трахнуть, но в силу обстоятельств, это невозможно. Помню несколько таких случаев, но не вижу смысла описывать, просто это было сильно возбуждающе.
Было несколько раз, когда дрочишь в необычных местах, например в гостях, находишь момент подрочить, или в местах, где могут появиться прохожие. Я не извращенец, но это интригует. Т.е. нет желания попасться на глаза людям, но когда ты кончаешь и в любую секунду могут появиться люди, это заводит и от того оргазм еще сильней. Однажды так трахались с женой на природе, а рядом шла проселочная дорога. и там пацаны проходили мимо и о чем-то трепались, а мы были как-бы за пригорком, и трава, и лесок, и не видно. А однажды вообще рядом с довольно таки активной проселочной дорогой расположились, постелили разделись и по полной программе, с минетом, куни, и долгим сексом во всех позах. Наверное часа три кувыркались и машини проезжали, но чуть дальше, а по той дороге, где мы расположились, буквально в двух метрах, никто не ездил.
В общаге помню жили, особо не подрочишь, а тут с девушками засада, как-то не сросталось. Помню просыпаюсь часа в 3 ночи с безумным стояком и похер, такой дрочь был...
Сейчас начинаю вспоминать, все больше и больше случаев. А ведь есть разные способы, которыми я дрочу, и используя их, оргазмы тоже различаются. Для меня самые лучшие оргазмы, когда не дрочишь дня 2-3, а потом очень классно.
МОжет я немного не в тему местами, но как есть.
А куда кончал рядом с ней?Потом, были случаи, когда играл со своей двоюродной сестрой, грудь у нее появилась уже лет в 12 и меня очень заводила. Она могла одеть простую майку и ходить по дому. Соски выпирали и иногда выглядывали, она словно не замечала этого. Грудь у нее была уже 2 размера, а когда подросла лет до 16, там 3 размер уже смело. И я пообщаюсь с ней, возбужусь глядя на ее сиси и потом шел дрочить. Несколько раз лежал с ней рядом и дрочил, иногда она спала иногда нет. Старался не палиться. Мы иногда в деревне ночевали и спали на одном диване ночью. Вот я и гонял постоянно под одеялом. Помню наверное все разы, когда кончал рядом с ней. Очень возбуждало.
Тоже такое возбуждает. Слитный купальник?Однажды пошли с ней на пруд, тоже в деревне, вдвоем, больше там никого не было. Поплавали немного, потом она вылезла на берег и несколько минут стояла и смотрела куда-то в сторону, все ее тело было мокрое, она была одета в облегающий купальник, ей было 15-16 лет, упругие, молодые, подчеркнутые формы тела, большая грудь дали мне повод подрочить, пока я в воде. Я дрочил, а она просто стояла, помню как вчера.
Она стояла на берегу, я метрах в 10 в воде, кончал в воду. А когда ночевали вместе на диване, конечно рядом кончал, однажды аккуратно держал за сосок, когда она спала и он выскочил из лямки белой майки.А куда кончал рядом с ней?
Тоже такое возбуждает. Слитный купальник?
Купальник слитный.Тоже такое возбуждает. Слитный купальник?
Неплохо!Тогда очень часто с ней общались и естественно дрочил на нее постоянно.
Часто много воспоминаний связанных с деревней, куда мы часто ездили на выходные или каникулы. Родители нас отвозили к нашей бабушке.
Бывало играем с ней, в салки, или в другие игры, и я всячески ищу момент прикоснуться к ее груди. То задену, как бы нечаянно, а если говорили на эту тему, я вообще заводился. Она хоть и отстраняла мои руки, но иногда и сама была не прочь светануть свои сиськи.
Шли как-то по проселочной дороге, она одела сарафан, ей было лет 14-15, лифчик она в деревне не носила, либо на одну футболку, или на платье, а под платьем только трусики. Идем с ней за ягодами по дороге, и никого как-бы нет, но вероятность, что проедет машина типа с зерном грузовик, конечно есть. Она расстегнула две пуговички на сарафане, приспустила плечики и приспустила на груди сарафан, почти до самых сосков, и идет сотрясая своими сиськами с каждым шагом. Естественно у меня стояк, я руку в карман и держу член, прижимая в сторону, чтоб совсем не палиться. Я иногда сам не понимал, зачем она провоцировала меня, толи сама намекала, потрогай ей сиськи, пока никого нет рядом, толи дразнила.
Было, приходил к ней в гости и мы играя начинали бороться, возиться, и тд. И вот тогда у меня была масса возможностей схватить ее за грудь, что я и делал в борьбе. Она даже не сопротивлялась в те моменты, бывало даже сама трясла сиськами, не голыми, конечно, как бы намекая, "пользуйся моментом"... Но позволяла дотронуться, чуточку, не долго, касаниями. И это заводило, потому что хотелось схватить ладонью, но нее получалось.
Однажды пришли к ней домой после дискотеки, все уже спали, и мы пошли в зал, закрыли двери и она с пьяну начала раздеваться и я тоже, чтобы лечь спать, процесс немного затянулся, я взял ее за руку и типа давай потанцуем, она тут же подхватила идею, и я не знаю, что было бы дальше, потому что мы стояли почти голые друг с другом в обнимку, она в трусиках и лифчике, я тоже в плавках, и она меня обняла, было полностью темно, и только сквозь шторы, от фонарей струился свет в зал, едва разгадывая силуэты и ее белое бельё. И вдруг дверь в зал начала открываться дверь, зашла бабушка и скомандовала спать. Лет вроде по 14 нам было. Мы легли и она тут же заснула. Я еще подрочил держа одной рукой ее грудь в лифчике и тоже заснул.
Иногда мы с ней бухали и один раз мы набухались и полезли целоваться, дома никого не было, играла музыка громко и я начал ее раздевать, она меня очень возбуждала, но у меня почему-то не вставал, наверное из-за предвкушения, что я сейчас трахну сестру, у меня было волнение. Она сама, когда трезвая не позволила бы такого, наверное правильное утверждение, что, "пьяная баба пи... не хозяйка", но девушки, это не всех касается, с сестрой сработало. Она уже голая лежала на кровати, я находился над ней, еще в одежде, она засунула мне руку в штаны и искала мой член. Но он так и не встал. Сработала какая-то защита от инцеста наверное. В общем она потом оделась, и мы собрались на дискотеку идти, но я возбудился. Дал ей намек, типа пойдем и взял ее за попку под юбкой, но она уже отстранилась, наверное включилось сознание и пьяное возбуждение спало. На следующий день ей было стыдно, но мы быстро забыли об этом.
В другой раз, она была уже взрослой, может лет 25 ей было, мы бухали у нее дома. Она захмелела первой, и когда распитие вина отошло на второй план мы пошли танцевать. Я временами трогал ее грудь в процессе танца, как бы заигрывая, она улыбалась пьяненькой улыбкой и не отстраняла мои руки. Потом она начала обмякать, думаю специально, чтобы я ее поднимал, как бы на пол садилась, и в какой-то момент, когда я ее поднял, у нее задралась кофточка на молнии и оголилась грудь, она начала нормально танцевать и не опускала свою кофточку, еще пару минут. Потом пошла из зала в комнату и легла спать. Я тут же подошел и начал ее трогать за голую грудь, она так и не одернула кофточку когда ложилась. Мой член встал, она лежала, буквально 15 секунд, разве можно заснуть за это время?! Я так не думаю, но она типа спала, и я даже поверил в это. Я взял в рот ее сосочек, брал в ладонь ее сиси и достал член, в надежде спокойно подрочить. Она повернулась и у нее соскочили ноги на пол. Она была в штанах, типа кожаные облегающие, и все так получилось, она лежит на кровати, а начиная с попы ноги свисают и касаются пола. Я расстегнул ей пуговицу на штанах и снял их. Ноги были раскинуты в стороны, прошло может чуть больше минуты, как она легла. А может попробовать, подумал я. У меня в куртке лежала резинка, я сходил, пока она лежала с раскинутыми ногами и одел ее на свой член, и пристроился в писю. Это был странный трах, сильно возбуждало, даже под алкоголем, у меня стоял как Александрийский слолп, и я ее трахал. То ли она реально заснула, то ли нет. Я кончил, надел ей трусики, уложил на кровать, прибрал все и пошел домой. На следующий день пошел к ней домой, и как-то заговорили о вчерашнем вечере, вспоминая моменты. А потом, неожиданно для меня она сказала, - «А я специально лежала, делала вид что спала.» Вот тут я охирел, но сделал вид, что не расслышал. Потом этот вечер мы не вспоминали никогда.
Однажды пошли за ягодами, с ней вдвоем, она одела легкую дырчатую кофточку и под ней был белый лифчик, грудь у нее уже очень была приличная, по моему лет 16 ей уже было. У меня дымил все время, пока мы лазили по пригорку в лугу, где на пару километров никого нет. Как не гляну на ее нагнувшуюся, как просвечивается кофточка, как попа наклоняется, у меня лютый стояк. Нашел дырочку между ног в штанах, просунул член и нагнувшись, типа собираю ягоды, пристроился сзади нее в трех метрах и подрачивал по возможности торчащую из дырки штанов головку. Но не кончил. Рядом был пруд и платина, она предложила посидеть на платине в теньке и отдохнуть, ну конечно, кто-ж против.. Там еще дерево было, и мы присели, у нас было покрывало небольшое, мы всегда брали с собой чтоб можно было посидеть, не на траве. Я сел на покрывало, она стала на колени передо мной и выперла грудь вперед, я растерялся, она обхватила мою голову, как бы обнимая и прижалась сиськами к моему лицу. Мне было очень приятно, я возбуждался, но играя в эту игру под названием "ты чего?!" я делал вид, что хочу ее отстранить от себя. Неумелыми движениями рук, хоть как-то старался взять ее за сиськи. Она видимо того и хотела. Минуты 3-4 мы так потискались, потом оправились и пошли домой. Дрочил каждый день особенно смачно на эти воспоминания.
Пока писал, вспомнилось еще масса случаев, я уже возбудился.
А она никаких эмоций не проявляла?Это был странный трах, сильно возбуждало, даже под алкоголем, у меня стоял как Александрийский слолп, и я ее трахал. То ли она реально заснула, то ли нет. Я кончил, надел ей трусики, уложил на кровать, прибрал все и пошел домой
Может и хотела, для меня реально загадка, она если заснула, то очень быстро. Меньше чем за минуту. Когда ее трахал, просто лежала с закрытыми глазами, я и сам был пьяный, не зацикливался на лице,. А когда кончил, мне не много времени понадобилось, она была обмякшая, вроде как реально спала. Я закинул ноги на постель, накрыл одеялом и ушел.А она никаких эмоций не проявляла?
Судя по всему девочка хотела тебя не меньше, чем ты ее
А она никаких эмоций не проявляла?Это был странный трах, сильно возбуждало, даже под алкоголем, у меня стоял как Александрийский слолп, и я ее трахал. То ли она реально заснула, то ли нет. Я кончил, надел ей трусики, уложил на кровать, прибрал все и пошел домой
Она спала, я просто рядышком тихо подрочил и ушел. Она же выпила и улеглась с пьяну. Хотя кто теперь знает... может притворялась опять. Тут одно из двух, либо она хорошая актриса либо реально спала и не была в курсе.Она когда начала понимать что ты на нее дрочишь?