Спирт только внутрь себя! Мастурбатору сделать аутодафе , и молиться чтобы пронесло)))На отдельную тему пока не надрочил. Спрошу здесь. На моей вагине появился чёрный налёт. Плесень или хз что. С этим уже ничего не сделать? Может быть лублик не совместимый? Спиртом можно мыть?
Бро! Там вагина плесенью покрывается! Паутина… Сундуки в пыли… нафталин…Спирт только внутрь себя! Мастурбатору сделать аутодафе , и молиться чтобы пронесло)))
Фиг его знает,но я бы с такой проигрался!Собственно по приобретению,лично для меня остро стоит вопрос:"Где спрятать?!"Ничего советовать не буду!Всем доброго дня! Стоит ли покупать вот такой мастурбатор 3 в 1? Насколько он практичен?
Где спрятать - это главный вопрос.Фиг его знает,но я бы с такой проигрался!Собственно по приобретению,лично для меня остро стоит вопрос:"Где спрятать?!"Ничего советовать не буду!
Даже скажу-"ВОПРОСИЩЕ"!Где спрятать - это главный вопрос.
Как гаджет?Вот из последнего.
В норме.Как гаджет?
красивые ореолы...А это я играюсь)))
Где ты там увидел «ореолы»? Или о чём ты вообще?красивые ореолы...
на аватаркеГде ты там увидел «ореолы»? Или о чём ты вообще?![]()
А при чём тут тема про секс-игрушки? Прошу больше не флудитьна аватарке
И как?Тестю новый девайс.
я как то яйцо тенга тестил - кончил очень быстроТестю новый девайс.
Я всегда пытаюсь растянуть удовольствие на подольше.я как то яйцо тенга тестил - кончил очень быстро
Как молодая не растраханная писька. Очень реалистично. Так то я люблю посвободнее. Но в принципе зачет.И как?
я тоже, но пока покупал - там совсем была молоденькая продавщица, решил что в машине попрбую. а потом долго места не находил. В конце концов остановился и когда снял штаны понял что уже совсем бизко и кончил вспоминая продавщицу. тенга кстати очень хоррошо помоглаЯ всегда пытаюсь растянуть удовольствие на подольше.
Как молодая не растраханная писька. Очень реалистично. Так то я люблю посвободнее. Но в принципе зачет.