L
lovlov
Гость
ага можно прямь в магазине и примерить
Не вижу вопросов по изготовлению вагины. Ведь вопрос темы так стоял? А купить куклу любой может, если деньги есть лишние.
Давайте ещё предложения. Может на других сайтах видели.
А я бы всё равно пошёл бы в магазин и купил бы уже готовую...Я очень загорелся изготовить что-то подобное!
А я бы всё равно пошёл бы в магазин и купил бы уже готовую...
Да дороже, но и ощущения, куда как приятнее (ИМХО).
Большое спасибо за идею, а полотенце какое брать - вафельное или махровое?Спасибо за идею! Я очень загорелся изготовить что-то подобное! Думал ещё в качестве корпуса взять болванку от туалетной бумаги, ибо чтоб кончать было не в неё а наружу не вынимая. Соответственно, губку помельче подобрать. Но надо поэксперементировать - не маловато ли будет...
Ещё вот тут кое-что нарыл:
Большое спасибо за идею, а полотенце какое брать - вафельное или махровое?
В детстве дрочил с помощью вибромассажера, а сейчас мне жена дрочит иногдаАХТУНГ ! Вопрос ко всем! (М и Ж)Всегда ли вы обходитесь руками или пользуетесь "подходящими предметами" при онанизме.
На форуме недавно, так что если такой вопрос уже был , извините.
я себе сенсо мастурбатор купил. Это мини модель женщины в позе раком с отверстием для члена. Сделана она с гелевидного материала и по этому магкая. Но отверстие оказалось маловато мне и пришлось его чуть розширить. Ощущения от такой мастурбации сильные, но т.к. она сильно облегает член, то кончаю за пол минуты при этом такие струи летят!И замолчали все А ведь никто не сказал на счет вагин, как оно? Есть просвященные в этом плане?^_^
чтоб писька не стерлась надо крем не жалетьРвутся те, что из латекса или киберскина, а в гелевых скорее писька сотрётся
то, что всегда под рукой
А что сдесь видео нет?целый арсенал... :THUMBS UP: боеготовность номер один...)))
Вау! Я тоже так делал! Именно с Принглс.Спасибо за идею! Я очень загорелся изготовить что-то подобное! Думал ещё в качестве корпуса взять болванку от туалетной бумаги, ибо чтоб кончать было не в неё а наружу не вынимая. Соответственно, губку помельче подобрать. Но надо поэксперементировать - не маловато ли будет...
Ещё вот тут кое-что нарыл:
Хочу приобрести мастурбатор, чтоб дрочить на работе - иногда в обеденный перерыв выдаются спокойные моменты Сейчас делаю так - обматываю член мягкой туалетной бумагой, затем скотчем, получается такой набалдашник, и члену приятно, и держать удобно, и запах не пропускает, и сперма после оргазма там внутри. Но слишком хлопотно конструкцию эту каждый раз городить. Может кто порекомендует из имеющегося в продаже, чтоб достал, воспользовался, спрятал, потом сходил помыл при возможности и снова в бой!