Ну-ка, про это поподробнее...Libertin сказал(а):Тем более что я теперь недалеко от тебя...
Ну-ка, про это поподробнее...Libertin сказал(а):Тем более что я теперь недалеко от тебя...
Да это я про новую работу.Gridasik сказал(а):Ну-ка, про это поподробнее...
ВАУ!!!!!! Вот ето да, крутоВыкладываю наглядную инструкцию, как из подручного материала, дёшево собрать вагину, с вполне реальными свойствами.
Если проблемы? Спрашивайте
классно особенно те которые изображены в позе сзади так и хочется попробовать присоединиться !! наверное дорого стоятХотя, если позволяют средства, то можно купить и таких красавиц
Не за что...))) Работа у меня такая...Спасибо, что выложил фото без ссылки Cover! Оперативно жду мнений, а то в нете нигде не нашел, а в магазинах одна реклама и все. 1 отзыв только нашел и то какой то ребенок, кажется писал
А где можно такие посмотреть/заказать?Хотя, если позволяют средства, то можно купить и таких красавиц
судя по всему это изделие из киберскина- материал который оч быстро приобретает температуру тела при контакте, тактильно оч напоминает кожу человека, куклы из такого материала стоят несколько десяток косарей$, чесно говоря я не расмматривала подробно то, что вы ищите, но думаю выносной пульт от вибро яичка, которое вставляется в отверстие между анусом и вагиной, хотя бывает и в саму вагину или анус (яички можно прикупить и отдельно)Облазил весь интернет и все форумы, но ответа или рекомендаций так нигде и не нашел! написал тогда письмо в секс шоп. Ответ просто изумительный Эта вагина изготовлена из суперреалистичного материала! Высокая цена обусловлена отличным качеством изделия. Если бы мои менеджеры так отвечали клиентам я бы их убил, наверное Странно.. секс шопы появились давным давно, а квалифицированных продавцов, знающих продукцию нету.