...кстати...Minimum сказал(а):Чё-то эта история заставила меня улыбнуться Зато теперь будет что об Анке вспомнить, когда её вспомню и когда буду помнить, чем я хотел заняться :lol: Запомнили, что я сказал? :rolleyes:
...кстати...Minimum сказал(а):Чё-то эта история заставила меня улыбнуться Зато теперь будет что об Анке вспомнить, когда её вспомню и когда буду помнить, чем я хотел заняться :lol: Запомнили, что я сказал? :rolleyes:
Кстати, да - вспомнил, как одна моя подружка поимела себя огурчиком на моих глазах. Очень было возбуждающее зрелище... ибо она засунула его себе почти на всю длину, орудовала им что есть духу и всю дорогу страстно стонала.Анка-засранка сказал(а):...кстати...
Красота-а-а Побольше нам бы такой радости Приятно созерцать такие зрелища :rolleyes:Анка-засранка сказал(а):...кстати...
Стоят женщины в очереди за огурцами.Libertin сказал(а):Кстати, да - вспомнил, как одна моя подружка поимела себя огурчиком на моих глазах. Очень было возбуждающее зрелище... ибо она засунула его себе почти на всю длину, орудовала им что есть духу и всю дорогу страстно стонала.
:lol: Красота-а-а!Анка-засранка сказал(а):Стоят женщины в очереди за огурцами.
- Мне, пожалуйста, подлиннее!
- А мне потолще!
- А мне с пупырышками!
- А мне все равно, мне для салата...
Анка-засранка сказал(а):Стоят женщины в очереди за огурцами.
- Мне, пожалуйста, подлиннее!
- А мне потолще!
- А мне с пупырышками!
- А мне все равно, мне для салата...
Анка-засранка сказал(а):собираюсь жить вечно
:rolleyes: Ёпт, аж прям как романтика получаетсяKTS-12 сказал(а):Так держать, Нюша!
Как хотел бы я посмотреть на Тебя 15 января 2768 года!
Слышал, что 777 лет ("Три семёрки") - это возраст абсолютного расцвета настоящей Женщины. Внуки к тому времени перемрут уже все, и правнуки тоже, а пра-пра-пра- ... исполнят "happy birthday to you...". А, представляешь, какую грудь Тебе надо будет "накачать" к тому времени, чтобы задуть "одним дыхом" 777 свечей? Оооо!
Только боюсь недожить. Курение, пение (или - куритие, питие?), ебение - неоправданно сокращают жизнь мужской половины...
Ну что поделать... Лет-то так через тысячу-две Ты всё равно помрешь. Вот тогда я Тебя на "том свете" и...
Как говаривал великий К.С.,-
...В рай, наверно, таких отчаянных мало кто приведёт с собой.
Будут праведники нечаянно там подглядывать за Тобой...
Думаешь, "там" всё будет не так? Хрена там! Всё будет точно так же! Даже Е-майл- адреса теми же останутся. Только сами мы, освободившись от земных грехов, станем гораздо лучъше и красивше. Идеальными, можно сказать, готовыми к новым грехам.
Нюша! Запомни, на всякий случай: Если что - давай встретимся на "том свете" в воскресенье, 15 октября 4006 года на Киевском вокзале, в 6 часов вечера. Я буду стоять прямо под часами, с 7 розовыми хризантемами, ну а Тебя, конечно, узнаю сам.
Привет.
Вот нихера себе - насочинял...Minimum сказал(а)::rolleyes: Ёпт, аж прям как романтика получается
Libertin сказал(а):Кстати, да - вспомнил, как одна моя подружка поимела себя огурчиком на моих глазах. Очень было возбуждающее зрелище... ибо она засунула его себе почти на всю длину, орудовала им что есть духу и всю дорогу страстно стонала.
Дрын сказал(а):Недавно была использована бутылка из-под литрового пива
негигиенично енто... <_<Дрын сказал(а):Недавно была использована бутылка из-под литрового пива
а вдруг разобьётсяGridasik сказал(а):негигиенично енто... <_<
ну не молотком же ты ее забивать собираешься...бася сказал(а):а вдруг разобьётся
Из-под литрового, насколько я понимаю - она не стеклянная, а пластиковая. А насчёт гигиены - кто ж мешает сперва её вымыть?бася сказал(а):а вдруг разобьётся
:lol: Gridasik, ты так смело утверждаешь прям :lol: А вдруг ты заблуждаешься? :PGridasik сказал(а):ну не молотком же ты ее забивать собираешься...
потому и говорю так смело, что с басей знакома лично, очень приличный мужчина... я по нему уже прямо соскучилась...Minimum сказал(а)::lol: Gridasik, ты так смело утверждаешь прям :lol: А вдруг ты заблуждаешься? :P
Ну ты ж знаешь мою текущую проблему... в принципе, она близка к разрешению, теперь, наверное, поближе к тебе будуGridasik сказал(а):По тебе, Либертин, тоже соскучилась, но тебе же все некогда...
Невольно вспомнилась шутка из КВН'а (всё таки глубокая фраза):Libertin сказал(а):Ну ты ж знаешь мою текущую проблему... в принципе, она близка к разрешению, теперь, наверное, поближе к тебе буду