F
fucker
Гость
у меня когда член встает головка не появляется и приходится кожу оттягивать. скажите это нормально, и почему это происходит
Может нервы? Переживания какие? Или сексу - изыбток?...Anonim сказал(а):Народ, а у меня последнее время редко бывает стояк по утрам, меня это беспокоит! Скажите пож стоит ли беспокоицца?
Моя прелесная и одновременно обично остроумная, Bebop, и анонимний юноша, причина этому утренному чуду, не какие то переживани, или избиток секса, а - просто, обикновнная моча, за ночь перепоняющая мочевой пузирь. Она давит на разние нервние рецептори, сигнализируя - вырусти меня. Но матушка Природа, экономля ресурси, устроила так, что и моча и сперма из тела парня уходит по одному "стволу", а рецептори сигнализируеющи о мочи и сперми, расположенни близко - в результате очень часто по утрам, просипаяс, у парней (но и у зреломых мужчин тоже) этот, для двух действий предусмотренний "ствол" твердеет не от выда своей голой Беборки, а от переполненного мочевого пузира. В моем язике парни говорят - опять у меня "мочевая закостенелость"! Bebop, милая, прошу, попровуй это написать по русски правильно!Bebop сказал(а):Может нервы? Переживания какие? Или сексу - изыбток?...
Anonim сказал(а):Народ, а у меня последнее время редко бывает стояк по утрам, меня это беспокоит! Скажите пож стоит ли беспокоицца?
Bebop, но, Ты же девушка, какой у Тебя может быть личний опит!? Но в том Ты права, что не все зависит только от мочевого пузиря - и на Тебя смотря, не всегда, Твоему другу, орудие любви сразу твердеет - деиствительно бивает и "зависимость от рабочего режима и отдыха..."Bebop сказал(а):Интересно, Anri_M, но на моем опыте была яркая зависимость от рабочего режима и отдыха...
Анка-засранка сказал(а):обрезание делают не только евреи, но и мусульмане. И не думаю что для этого. Из религиозных соображений.