Так намного удобнее!)Спасибо. Не замечал этого даже. Обычно пользуюсь только разделом "что нового" чтобы увидеть новые фото в темах.
Так намного удобнее!)Спасибо. Не замечал этого даже. Обычно пользуюсь только разделом "что нового" чтобы увидеть новые фото в темах.
Привет, и у меня не работает. Написала Гуру.День добрый. У меня одного не работает поиск по сайту?
ИсправилиДень добрый. У меня одного не работает поиск по сайту?

Исправили![]()

В начале ещё заходил, а так там как-то всё однообразно было. Решил больше туда не лезть.Доброе утро! Смотрю группу в телеге, ну очень странный народ там собрался, вроде как и не отсюда!))
Я иногда захожу, но там совсем как то странно, особенно публика!))В начале ещё заходил, а так там как-то всё однообразно было. Решил больше туда не лезть.
Тему можно создать после написания 50 сообщений в общих разделах форумаЧто требуется для открытия своей темы? Кроме креативной идеи
И у меня тожеУ меня также пропала группа
И у меня сегодня утром пропала!)И у меня тоже
По неизвестным причинам группу снесли. Пишите благодарность Паше ДуровуПодскажите,пропала телеграмм-группа форума в тлг.И по имеющейся на этом форуме ссылке уже не перейдешь в телеграмм группу пишет что истекшая ссылка

Может быть стоОит создать новую?По неизвестным причинам группу снесли. Пишите благодарность Паше Дурову![]()
Может и стОит. Но я так понимаю, что не в первый раз группу сносят и что скорее всего это происходит по чьей-то жалобе. Возможно у нас завелась крысаМожет быть стоОит создать новую?
Будут ли админы создавать новую группу, неизвестно.А еще там было много неадекватов с неправильными предложениями и постами!)Может и стОит. Но я так понимаю, что не в первый раз группу сносят и что скорее всего это происходит по чьей-то жалобе. Возможно у нас завелась крысаБудут ли админы создавать новую группу, неизвестно.