Исправил, по поводу смены имен пишите пожалуйста в личку либо чертовке либо мне.Вместо ника "onanist" у меня мой почтовый ящик. Прошу исправить.
Исправил, по поводу смены имен пишите пожалуйста в личку либо чертовке либо мне.Вместо ника "onanist" у меня мой почтовый ящик. Прошу исправить.
Разберусь.неа, кстати. теперь их можно добавить только по ссылке URL, что не есть удобно..
у меня исчезло несколько старых переписок. некоторые сохранились. если можно, верните старые переписки.всё вроде как стабильно и красиво) пока что багов не замечено, за исключением того, что в личных переписках исчезли все вложения)
Напомни тогда примерные даты переписок, посмотрю что можно сделать.у меня исчезло несколько старых переписок. некоторые сохранились. если можно, верните старые переписки.
за этот год были переписки. точнее сказать не могу. если трудно их вернуть, то я не настаиваю.Напомни тогда примерные даты переписок, посмотрю что можно сделать.
Боюсь что не получится но новые точно никуда не пропадут.за этот год были переписки. точнее сказать не могу. если трудно их вернуть, то я не настаиваю.
С загрузкой фоток и выбрасыванием с форума проблем не нашел. У кого то еще эта проблема проявляется? При логине - если что есть галочка "запомнить меня" - её надо ставить Еще как вариант - попробуй почистить куки в браузере - возможно там что то не так.Уважаемая администрация,после обновления форума некоторые функции пропали,в частности в личке присланные мне сообщения,загрузка фото происходит раз через раз,а то и вовсе выбрасывает с форума,полностью отсутствуют правила пользования форумом как раньше,или я не нашёл?Что значит подписка на сообщения?Как другие форумчане выходят из положения?
А скинь в личку профиль который ты пытаешься просмотреть. Проблема с просмотром чужих профилей еще у кого то проявляется?А у меня есть тоже пара вопросов.Например ,почему ВСЕ (кроме моейПосмотреть вложение 109217 собственной)страницы профилей стали вдруг недоступны?В чём трабл? А кроме того, общее количество моих постов на начало августа составляло 652 ,на 2 сентября стало 650 ,а сейчас я с удивлением обнаружил, что ещё 14 растаяли ,осталось 636 .Вопрос -они удалены или это глюк?
...ответ - они удалены...мною...А кроме того, общее количество моих постов на начало августа составляло 652 ,на 2 сентября стало 650 ,а сейчас я с удивлением обнаружил, что ещё 14 растаяли ,осталось 636 .Вопрос -они удалены или это глюк?
Суть вопроса в том,что исчезло описание структуры форума,правила просмотра и загрузки фото,и т.д.Как быть к примеру новичкам,да и я не совсем разобрался ещё......По поводу правил - правила вроде остались те же какие и были, или я не понял вопроса?