Кому как уважаемый кому как зависит от ориентации=) нельзя отбрасывать геев и лесбиянок в сторону они тоже люди и любят получать удовольствие=)Однополый совместный онанизм далеко не так возбуждает,как разнополый.
Кому как уважаемый кому как зависит от ориентации=) нельзя отбрасывать геев и лесбиянок в сторону они тоже люди и любят получать удовольствие=)Однополый совместный онанизм далеко не так возбуждает,как разнополый.
Ой, да чего же дошли пацаны, что обычную совместную или взаимную мастурбацию стали связывать с гомосятинной?! Как-будто нельзя просто так подрочиться, без всякого там подтекста?! Неужели, если пацан с пацаном дрочатся вместе или друг другу обязательно должно закончиться анальным сексом?! Может я чего-то не просекаю, но всегда элементы совместной мастурбации или дрочки друг другу присутствовали между близкими друзьями, и без всякого там подтекста!!!реально, если нет комплексов и не думать "ой я же не педик" и знать, что ты не педик, а просто доставляешь удовольствие другу и он тебе, это круто)) пробовал много раз, но с 9 до 14 лет. потом друзья все "повзрослели" и "потупели" а так было классно
А что за игра? поделись, плиз, правилами) тоже хочу опробовать))))потом даже игру придумали справилами)))
Кому как уважаемый кому как зависит от ориентации=) нельзя отбрасывать геев и лесбиянок в сторону они тоже люди и любят получать удовольствие=)
У меня есть опыт взаимного доставления удовольствия с моим парнем, первое время это даже заменяло нам секс (т.к. на тот момент я не была ещё готова расстаться с девственностью). Это было так здорово! Я не могла поверить, что одна из моих фантазий реализовалась и я ласкала моего парня, а он - меня.
Почемуто девушки совсем не активны на форуме?
Для девственниц подходит.Но,если абстрагироваться от эмоцмй,влюбленности,наиболее тонкие и яркие ощущения иожет дать только самодрочка,когда мастурбирующая хорошо знает свои эрогенные точки и имеет опыт их стимуляции.
Попробую исправить положение Тем более что есть что написать по теме. Регулярно практикую взаинную мастурбацию с подругами, еще со школьных времен.Для девственниц подходит.Но,если абстрагироваться от эмоцмй,влюбленности,наиболее тонкие и яркие ощущения иожет дать только самодрочка,когда мастурбирующая хорошо знает свои эрогенные точки и имеет опыт их стимуляции.
Действительно!. Скромничают или запуганы? И Вы,к сожалению,совсем не активны.
Ни когда такого не было, но хотелось бы подрачить с кем нибудь)))
Наверно, их тут очень мало. А некоторые девушки на форуме - это и не девушки совсем, а вовсе даже наоборотПочемуто девушки совсем не активны на форуме?
Почемуто девушки совсем не активны на форуме?